foxmail怎么同步网页版邮箱里的文件夹 15

我的网页版邮箱是outlookwebapp,我在网页版邮箱设置有文件夹,我安装了foxmail,怎么能将这些文件夹同时也接收在foxmail里呢?我的文件夹特别多,不想再... 我的网页版邮箱是outlook web app,我在网页版邮箱设置有文件夹,我安装了foxmail,怎么能将这些文件夹同时也接收在foxmail里呢?我的文件夹特别多,不想再foxmail里再一个个的重新设置。 展开
幻想家爱休闲

foxmail同步网页版邮箱里的文件夹步骤如下:

1、由于每个邮箱系统的文件夹属性不一样,我们需要点击整理文件夹或文件夹映射把webmail的已发送和 foxmail已发送对应一致。

2、如图有其他自定义文件夹需要下载,可以点击选择然后显示。

3、新建一封测试邮件,如图使用添加的imap账号发送一个邮件。

4、发送成功之后,到已发送文件夹查看。会有一封已发送的邮件 然后登陆网页邮箱。

5、如图登陆webmail查看已发送,你会发现刚刚foxmail的邮件也上传同步到服务器上了。

愿宁呀

1、登录webmail邮箱页面并在账号管理页面中开启 开启smtp和imap服务。

2、打开Foxmail页面并点击页面中的账号管理选项。

3、在弹出的页面中点击新建选项。

4、点击弹出页面中的手动设置选项。

5、选择imap为邮箱类型,并在页面中填写相对应的邮箱信息。这样就可以实时同步邮箱邮件了。

出门在外_1
  1. foxmail客户端添加邮箱的时候要选择IMAP协议才能同步网页版邮箱的文件夹;

  2. pop和imap的区别

    POP,只代收收件箱的邮件,本地对邮件的操作不会影响到服务器网页版

    IMAP,代收网页版可以看到的文件夹,本地对邮件的操作会影响到服务器上;

  3. foxmail添加账号--》手动设置--》imap协议

愚瀚彭28
邮件本身是没有丢的,你新建的文件夹已经同步到邮件服务器上,对应的邮件也都在对应的目录中。Foxmail中没显示因为默认是隐藏了,你这样操作可以显示出来:
在左侧你的用户名上右键--更多操作--整理文件夹,
然后会出来一个小窗口,可以看到所有文件夹,你选中,然后在右侧选“显示”,最后点最下面的“确定”就OK了
一MN
你的邮箱提供IMAP功能就可以,如果需要设置则还要进行相应设置,同时你要在Foxmail上进行相应设置。