我跟情人在一起一年多了,说我对他爱理不理的,其实我爱他的,我想问清楚他是不是不爱我了?放弃不舍?

在埃菲尔铁塔打猎的鹅掌籐

你跟情人在一起一年多了,说你对他爱理不理的?其实你很爱他,你想问清楚,他是不是不爱你了?其实他对你也是很爱的,只是你对他可能不够热情,不会表达你对她的爱,她感觉到有些失落而已,你们的感情不应该放弃,多关心一下对方,就会越来越幸福
哇哦赛赛赛
你跟情人在一起一年多了说你对他爱理不理的其实你爱他我认为你爱他为什么?和你做朋友,跟他在一起。这根本就不是你爱他,你根本。欺骗他也是在欺骗你自己这样你是没对你老婆。还有对你的情人公平吗?你认为你们这样感情。能够。有最好的结局吗?所以我认为你赶紧打住。这样对你老婆有情人都公平一点
奇迹暖暖666

也许是对方不想和你在一起的,也许是感觉到你对他的爱的浓度不够,自己必须要根据具体情况,了解到最真实的原因,才能决定自己是继续还是放弃?
荀魁33

既然他跟你情人关系,他对你又怎么会有真感情呢,当然是应该放弃了。
百科知识小帮手

如果你爱他,那么就要具体表现出来,这样他就能感受到你的关心和爱意,自然就不会说这样的话,