怎么游戏apk游戏。我的平板电脑玩不了?

比如说GT赛车。我运行的时候。他的分辨率很小。而且触控的位置也偏移了。还有我下载蜘蛛侠之类的游戏。为什么wifi下载这么久。然后就出错了。很多数据包的游戏我都玩不了啊??... 比如说GT赛车。我运行的时候。他的分辨率很小。而且触控的位置也偏移了。还有我下载蜘蛛侠之类的游戏。为什么wifi下载这么久。然后就出错了。很多数据包的游戏我都玩不了 啊???我的平板电脑是台电p81HD,版本是Android2.3.1,内核版本是2.3.32.27.求救啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!! 展开
寻羲实鸿煊
我用的平板就是台电p81HD,去年过年的时候买的。GT赛车分辨率很小?这是因为你下载的GT赛车是手机版本,wifi下载很然后就出错了?这是因为游戏本身文件比较大,或者你下载的网站传输速度太慢,下载时间长了自然会出错。
解决办法:
1.下载apk游戏的时候,要先看游戏名字后面是否有“HD”、“PAD”“高清”字样,有的话说明是高分辨的游戏,可以再台电p81HD上全屏显示。
2.午午平板网的传输速度快,建议你去这个网站下载apk游戏,不会出错。
3.数据包要放在存储卡的根目录才能玩。