注意力不集中老浑浑噩噩的说话语无伦次 尤其是说话上,没说话之前还知道顺序,说着说着就乱套 自己在说什么

脑子都没经过思考而且脑子都不知道在干啥。总的来说就是浑浑噩噩、不集中、说话语无伦次。... 脑子都没经过思考 而且脑子都不知道在干啥 。 总的来说就是浑浑噩噩 、不集中、说话语无伦次。 展开
爱读书的朱小名
这种描述还真不好确定你的问题,不过可以考虑以下几种情况:
1生理疾病引起的脑部功能紊乱,这个需要你到医院的相关科室做检查。
2心理疾病,总的来说是属于思维形式障碍和注意障碍,引起思维形式障碍的心理疾病比较多,最严重的要属精神分裂症,建议到医院的神经科或正规的心理咨询机构检查。
3如果不属于以上两种问题,可以考虑是否是最近身体状态不佳,比如太疲劳了休息不好等引起的。或者最近发生了什么事情,影响了你的状态。
祝您早日康复