1:35坦克模型

外地工作,端午快放假了,准备网购两套模型回家消磨时间用纯新手,原来只装过几个,完全停留在拼装阶段T-80和IS-8这两个,1:35的,一套价位200在以内,哪个牌子合适?... 外地工作,端午快放假了,准备网购两套模型回家消磨时间用
纯新手,原来只装过几个,完全停留在拼装阶段
T-80和IS-8这两个,1:35的,一套价位200在以内,哪个牌子合适?最好给出网店地址
懂这方面东西的朋友给点建议,谢谢
牌子我大概都知道,建议具体点啊
另外还是给出具体网店的地址,淘宝上看了,挺乱的
桂林的大叔
给你2个淘宝比较大的坦克模型店名字 一搜就出来了 一个是 上海3G模型店 一个是 恒辉模型店
PS 你说的这2个型号一般是 小号手的 200以内能拿下 你也可以去小号手 官网看好产品编号 再去淘宝搜
元雅齐
长谷川,爱德美
天使纲领S
我喜欢南哥和704工程还有猎豹
追问
不是因为坦克世界才喜欢-8,喜欢T-10很久了
追答
我看T-10有种大头娃娃的感觉
大四上学期学生
田宫,号手,Hobbyboss都可以,给不出具体的网址。你可以这样,你看中一款后,在淘宝里搜它,然后看价格,再看信誉度。
追问
这几个牌子都查了,都没有T-80,真这么冷门...只查到一个红星的,这个牌子怎么样?有什么建议吗?
追答
兄弟,这个牌子真不清楚,我刚弄不久也是,你最好找个内行的人问问。