lol进不去游戏是怎么回事?

能登陆,选择服务器是这样然后点登陆服务器就游戏停止工作了... 能登陆,选择服务器是这样然后点登陆服务器就游戏停止工作了 展开
mydays999

1、打开C盘的属性,进入安全页面,点击添加,选择你要修改的账户然后确定,再用你选中的账户重新登录Win7系统。

2、使用杀毒软件进行一次C盘扫描,你也可以下载专门的修复工具来修复。

3、关闭系统中的杀毒软件和防火墙后再试一次能否打开软件。

如果没有解决问题,还可以尝试以下方法:

1、打开软件所在分区的属性,进入安全页面,选中Administrator的账户,把Administrator的权限的选项全部改为允许。

2、在安全页面点击添加中的高级选项,进入选择用户或组窗口,用立即查找,选择Administrator账户,然后全部的选项都改为允许。

3、打开软件所在分区磁盘的属性,进入安全页面,打开组或用户名称里当前的Administrator账户,依次打开高级所有者目前该项目的所有者你会看到一个S-1-5-21-147001333-1580818891-1708537768-500的字符串;点击名称下的用户名,选中替换子容器及对象的所有者,然后确定退出。

等待一段时间后,就可以打开你要打开的程序了。PS:XP系统中也会有这样的故障出现,方法是XP和win7通用的。
英海晴J
握笔续写回忆

小翔聊经济

经常遇到,点了服务器之后,是弹出来一个读取的界面。有时候这个界面不弹出来,但是系统又认为有这个界面,导致你进不去。你打开任务栏,找到lol正在运行的程序,全部关掉,再重新登录。如果还不行,你就重启电脑,重启电脑就可以了