最近家里多了很多这种虫子,不知道是什么,怎么生出的,如何防治? 5

请问这是什么虫子,怎么防治,是怎么出现的,白天都趴在窗户上... 请问这是什么虫子,怎么防治,是怎么出现的,白天都趴在窗户上 展开
淡月789

可能是家里太潮湿了,就会容易出现这种虫子,赶快用杀虫剂喷洒一下,然后就消灭了,要经常开窗开门防潮。
门津3m

可以喷杀虫剂,密闭好房间、喷完保持半小时,然后开窗通风换气。
1234564SO

如果想除掉这种虫子的话,建议你买点除虫剂,把虫子经常触摸的地方喷洒一下,我想虫子子就会消灭的
以可心75
首先看他在什么地方,一般是按潮湿的地方会容易生虫子,比如厕所啊,厨房啊!可以买一些驱虫的药物
昌谷之50

家里的很多虫子应该有好几种的吧,如果是黑色的话,那就应该是。婪步甲,拟步甲,如果是棕色的话,那就应该是烟草价找一找家里的什么草本植物的生虫子啦。