笔记本的配置能提升一下吗 显卡什么的

大大们能不能详细一些啊怎么提升价格是多少... 大大们 能不能详细一些啊 怎么提升 价格是多少 展开
年飇马惜芹
焊接在主板上,换CUP=换主板
换显卡=换主板
换主板=买新机器
呱唧呱唧很符合
可以看看你现在的电脑到有多久了了,时间有个5、6年了就可以换个新的了
想换的话,没啥干不了的。小白的话简单点的就换个固态硬盘,现在合适一点的固态硬盘,一个G,一块左右。看你的电脑,有光盘位,可以加装一个;没有的话,只能把你现在那个机械硬盘更换成固态硬盘了。内存条小的话可以加装一根内存条。
换CPU 、显卡 、屏幕 还要看你的电脑具体配置,首先看能不能换,而且也不好更换,最好找专业的换
韦康宁lp

笔记本电脑硬件是可以升级的,但有很大的局限性。

除了内存和硬盘可以换成大容量的外,其它硬件不好升级。如CPU、显卡,在制作工艺上,很多中低端CPU、显卡都是焊死在主板上的,没有高超的焊接技术是换不了的。一

些高端显卡,使用 MXM接口可更换,但不像台式机有充足的货源,就是买上了,由于笔记本的主板芯片组的设计,其兼容不同的处理器、显卡的能力不如台式电脑的好,能换上因散热和兼容问题造成运行不正常,一般还是不升级为好。

扩展资料:
升级笔记本电脑内存与升级台式机内存有一些不同,要注意下面2点:

体积:由于笔记本电脑整合性高,设计精密,所以在相同容量下尽量选择体积相对较小的内存条,这样减少了在插入内存时与其它配件碰撞的机会,而且体积较小的内存能很好地避免配件之间的电磁干扰,也更有利于散热,从而保证了笔记本电脑的稳定运行。

容量:出于追求体积小巧的考虑,笔记本电脑的内存插槽是有限的,大部分笔记本电脑都有两个144线的DIMM插槽,升级的空间比较有限,为了避免今后内存容量成为影响性能的瓶颈,建议尽量选择单条容量较大的内存,另外芯片数目较少的内存在工作状态下的发热量也较低。