推荐几部近几年超火的韩剧

蓝色生死恋,人鱼小姐,看了又看,我叫金三顺,加油金顺,大长今,浪漫满屋这些我都看过了,就不用推荐了。... 蓝色生死恋,人鱼小姐,看了又看,我叫金三顺,加油金顺,大长今,浪漫满屋这些我都看过了,就不用推荐了。 展开
徭光亮F6
2006年《精彩的一天》成宥利和孔侑主演的。2006很火的一部韩剧,女主演是演《皇太子的初恋》的。

2007年《够与狼的时间》《华丽的休假》都是李俊基演的,都是比较沉重的片子,前一部是讲复仇与卧底的,后一部是战争片,都满好看的。

2007《咖啡王子一号店》孔侑和尹恩惠主演,个人觉得不算是太好看,但是音乐和剧情感觉给人非常好,值得去看一下,去听一下的 ,特别是《goodby》(the melody演唱)非常非常好听,听过的朋友都非常非常喜欢这首歌。

2007《达子的春天》蔡琳和李民基主演的,很不错,在韩国收视率非常高,让蔡琳又增加了不少人气。

2007《魔女幼熙》韩佳人和在熙主演的,个人很喜欢韩佳人,好漂亮,像洋娃娃一样,不知道你有没有看过ERIC和韩佳人主演的《新进社员》,就是那个女主角。《魔女》里有许多法国料理的内容,可以让不太吃西餐的人长长见识。

2006《宫》,你看过吗?很红的一部片子,用巨资打造的一部片子,所以里面的服装和场景都是非常华丽的。

2006《真的真的喜欢你》,李民基和柳真(原S.E.S成员)主演这部片子不是很红,是因为喜欢李民基才去看的(看了达子的春天喜欢上了李民基),讲述的是发生在韩国总统住的地方-青瓦台的事情,也是看了这部片子了解了一些关于韩国总统生活的事情,值得一看的。

《美妙人生》金载沅,柳真主演,准备要看,不过看楼上的说是满好看的。

2007《魔王》是一部难得的悬疑片,也准备要看,是《宫》里面的太子主演的。

我推荐的都是比较新的韩剧,楼上的推荐的都是稍微早一点的韩剧了,都很不错哦,希望你会喜欢!
百度网友9ab923061
咖啡王子1号店
狗和狼的时间
魔王
谢谢
Dana19860812
咖啡王子1号店
魔女幼熙
火花游戏
巴黎恋人

你来自哪颗星
阁楼男女(屋塔上的小猫)

推荐指数满分★★★★★

《罗曼史》主演:金载沅,金荷娜
本人认为最好看的剧,虽然是讲师生恋,不过看完绝对不会后悔!
推荐指数★★★★★★(这一定要给6分,太好看了)
《美妙人生》主演:金载沅,柳真
前面比较搞笑,后面有点悲,个人认为非常值得一看,带出的道理有爱情,亲情,朋友和敌人,演员也不错哦
推荐指数★★★★★
《豪杰春香》主演:在煕,韩彩英
超搞笑,非常棒
推荐指数★★★★★
《My girl》主演:李东旭,李多海
最近热播的剧,也很好看
推荐指数★★★★☆
《新娘十八岁》主演:李东建,韩智慧
很搞笑,很温馨,很感人
推荐指数★★★★☆
《这该死的爱》主演:郑智薰(rain),申敏儿
很悲的剧,想要笑大概很难吧。不过还是很好看的
推荐指数★★★★☆
《对不起,我爱你》苏志燮,林秀晶
这绝对是悲剧中的经典,不过如果不能接受悲剧,建议你不要看,因为实在太悲伤了……
推荐指数★★★★★
《爱在哈佛》主演:金来沅,金泰煕
也不错!
推荐指数★★★★☆
《嫂嫂十九岁》主演:尹继尚,郑多彬
很感人,前面比较好笑,值得一看再看
推荐指数★★★★★
北极燕鸥wk
乞丐王子
一瘦觉2
<美女的烦恼>超好看
lydygxy
魔王

达子的春天
对不起,我爱你
豪杰春香
my girl
你来自哪颗星