颜值与演技并存,你觉得娱乐圈哪些演员都是这样的存在?

蛋黄聊八卦

对于一名演员来说,颜值很重要,而演技则更加重要,毕竟虽然大家都非常喜欢看脸,但是如果你的演技实在不过关的话,那么还是会有很多观众觉得难以接受,所以对于演员来说,不仅要有颜值,还要有演技。而娱乐圈有非常多演员其实都是颜值与演技并存的,那么今天我就来跟大家盘点一下娱乐圈那些颜值演技并存的优秀演员们。

1、胡歌

每次在这种盘点中,胡歌都一定会出现,因为胡歌在圈中的优秀程度,是大家有目共睹的。无论是刚刚进入演艺圈的胡歌,还是如今在演艺圈摸爬滚打这么多年的胡歌,一举一动依然是那么吸引人。虽然后来胡歌遇到过意外,但是胡歌的颜值却并没有因此而下降,反而更加让观众喜欢了,所以说胡歌是颜值与演技并存,相信没有人会反驳吧。

2、朱一龙

这个名字大家如今应该一点都不陌生,而他也是我非常喜欢的一名男演员。还记得当时是因为看了朱一龙的《镇魂》,从那之后便对朱一龙一发不可收拾。我一直都找不到一个形容词来形容朱一龙,只是觉得朱一龙哪儿都好,无论是颜值还是演技,在这个圈子里都非常出众。虽然朱一龙火的有些晚,但是这一点都不影响朱一龙成为大家的男神!

3、林雨申

怎么说呢,直到看了《我,喜欢你》这部电视剧,我才知道什么叫大叔,才知道原来40岁的男人也能那么帅气!一开始还觉得林雨申和赵露思拍戏会不会不搭,直到看了电视剧才知道两个人有多般配,如果不是林雨申已经有了家庭,相信很多粉丝都已经疯狂了吧。说林雨申颜值和演技并存,也是一点都不夸张。

夏天天1018
有男演员胡歌、朱一龙、易烊千玺、邓论等,女演员杨紫、赵樱子、陈钰琪、杨蓉等,尤其是陈钰琪尽管不出名但是很努力也很漂亮,演技很棒。
来自采石矶销魂的长劲鹿
胡歌。唐嫣。杨幂、罗晋。邓超,这些演员颜值都非常高,而且每一部电影电视剧演技都很在线,收视率爆膨。
沙鱼lollipop
说到颜值与演技并存的演员,我第一个想到的就是胡歌。从最开始看他的《天外飞仙》、《仙剑奇侠传》到现在的《琅琊榜》、《伪装者》,每一部剧都被他的颜值和演技所折服。
一起游历世界

那必定少不了杨幂,她的颜值和演技一直是成正比的,演技一直很赞;杨洋,他饰演的各种类型电视剧或者电影,演技很炸裂,而且还长得很帅。