杭州乌镇三日游求攻略

我和妈妈想一起去那边玩,7月1号早上7:20到杭州;7月三号十一点萧山国际机场返回。计划第一天游西湖、河坊街(和吴山广场);第二天游西溪湿地国家公园,下午启程去乌镇,3号... 我和妈妈想一起去那边玩,7月1号早上7:20到杭州;7月三号十一点萧山国际机场返回。计划第一天游西湖、河坊街(和吴山广场);第二天游西溪湿地国家公园,下午启程去乌镇,3号在乌镇晚餐之后再回杭州直接去机场。
PS:我们住的地方就在河坊街。
求具体的路线!还有在乌镇有没有什么住宿的地方推荐?经济实惠但又不失风格~呵呵 主要是求在乌镇的攻略,具体路线、景点之类的,然后帮我把时间安排一下。先说声感谢了!回答满意悬赏40!
百度网友cd1514a
乌镇的话!!看什么时候到乌镇!!你们下午到乌镇的话!!也可以是买联票的!!!就是时间有点仓促哦!!!联票150元包括东栅+西栅+西栅夜景哦!!比如你下午2点到乌镇,尽量把游东栅的时间缩短!!在15:30左右去西栅!!这样就可以看到西栅的景点,到晚上有可以看西栅的夜景哦!!!(西栅的景点是5点关闭的哦!!如果分开买的话,夜景17:00开始售票!准时开始夜景哦!)
住宿的话,一般100元就可以了哦!
可以看下淘宝啊!
wzshk
您下午起程来乌镇玩,杭州九堡客运中心坐大巴直达乌镇,到了乌镇一般客栈多会到站接您,要想详细了解乌镇和住宿,请访问我。谢谢!欢迎您来乌镇旅游。
天大MBA徐老师
乌镇景区分西栅和东栅。
西栅的夜景很漂亮,住宿是统一管理,价格在260-500之间,就是住在水边的民居里,很有情调。
不过还是推荐住在东栅的民居里。因为这样转天上午还可以在东栅逛而不用买门票了(东栅门票100元呢)。
第一天下午5点左右到达就可以,把行李寄放到民居老板的店里,然后买西栅的夜票去游玩(记得是120元一位)。西栅的夜景更漂亮一些的。晚上9点左右从西栅出来,打民居老板电话,让他接你进东栅。第二天上午在东栅里游玩。下午就可以返程了。
我的个人感觉是:西栅夜景漂亮,但是更商业化一些。东栅更居民化一些。
你网上搜搜东栅民居的电话,若是实在找不到,我回去给你找找当初我住的那家的电话。
追问
你当初住的那家临水吗?如果可以的话,麻烦你帮我找找电话吧!
西栅的夜景有哪些地方可逛呢?譬如说一些比较有特色的景点?
民居老板把我们接进东栅就不要门票了吗?转天在那边玩大概玩多久够了?你知道回杭州的最后一班车是几点吗?
对了,我听说还可以买套票150元一位,不知道那样我是不是可以第一天先买好然后逛西栅第二天再进东栅呢?
问题有点点多麻烦了哈!真的非常感谢!