求助助助!!换了台iphone用icloud恢复之后,反复出现提示输入账户密码,账户名还不是我的QAQ 20

原来的手机被偷了,于是暂时换了台娘亲支援的,也是四凤。这台机器原本刷过,ios4.3.1,我就直接升到5.1.1然后用icloud恢复了。没想到今早恢复过程中在用无线下载... 原来的手机被偷了,于是暂时换了台娘亲支援的,也是四凤。这台机器原本刷过,ios4.3.1,我就直接升到5.1.1然后用icloud恢复了。
没想到今早恢复过程中在用无线下载原来的程序时不断跳出”APPLE ID 密码“输入提示框,上头的账户还全都不是我的。需要说明的是我之前的机器没有刷过,里面所有的应用都是用我自己的账户从appstore下载的免费应用,没有使用盗版应用。我尝试过用很早以前在电脑上存的备份恢复过,没有这个问题,但只要用icloud恢复最近的一次备份就会跳出提示框。后来我又试着用同步的方式把里面所有非自带的应用统统移除,也还是有这个问题。
现在——不知道为什么——依然有这个问题但就剩下四个固定的陌生账号隔一段时间就跳出来一次密码输入提示。不知道是为什么啦?
朦胧100000
手机上把那个账号注销了看能好不。