谁谁谁我想对你说作文400字

快快... 快快 展开
跑跑卡丁车8879
你好

妈妈,我想对你说
当我生病时,是谁在我身边守着我,是我的妈妈;当我遇到困难时,是谁在我身边支持我,也是妈妈;当我伤心难过时,又是谁在我身边安慰我,都是妈妈。每一次,都是妈妈在我身边给予我无尽的爱。我真想对我那亲爱的妈妈说一声:“感谢你,我亲爱的妈妈。 小时侯,我是个极之调皮的小孩,给了妈妈惹了不少麻烦,而妈妈总是无言地替我撑下这一切的麻烦。甚至连那一次,她也没有丝毫怨言。那天,我爬上了人家刚建好的工棚,正好让买菜归来的妈妈碰见了,看见小小的我爬到那么高(大概两张桌子叠起来),便急忙地喊我下来。我向妈妈摆摆手,示意我并没事,却来了一个重心不稳的麻烦,结果整个人都“飞”了下去。 在昏迷前,我看见妈妈泪流满面的抱着我,接着就失去知觉了。 在朦胧中,我隐约听见妈妈的声音,她正叫我赶快醒来呢!于是,我睁开了双眼,发现原来已经身处病房了,“哎呀!好痛哦!”我下意识地叫出来,很明显地,我的额头被缝了几针。
咦?妈妈在椅子睡着了。我正想靠过去看看,妈妈却张开了眼睛。吓了我一大跳,妈妈原来明亮的眼睛中布满了血丝,乌黑发亮的头发竟增添了不少白的色彩,整个人显得瘦了一圈,“好啦!终于醒,饿吗?”直到妈妈关切的声音从耳边响起,惭愧、内疚的心理促使我的鼻子不由得一酸,那眼泪就像断了线的珠子一般,不断往下掉。看到我这般模样,妈妈又以为我有什么事,还担心的问:“怎么了?是不是哪里不舒服啊?”我摇摇头,抱住妈妈,泣不成声的喊:”妈,我没事,对不起,对不起!”那时,妈妈什么都没说,只是笑了笑,似乎包含着什么韵意。
妈妈啊!身为女儿的我,现在还不能为您做些什么事,只能深深地对您说一声:“感谢您,我的好妈妈。
手机用户050c4
我想对两个人说,一个是我的语文老师,一个是我的母亲。我为什么要对着两个人说呢?因为一个为我付出了许多,一个教给了我许多知识。有一个词叫“先苦后甜”,就像我们现在的生活需要你们的维持,要学的知识你来指点。

   “天下父母心”谁都知道,就像我的母亲,她非常伟大,懂得什么叫“先苦后甜”,但是,她却说了这样的一句话:“长大以后,你们赚到的钱,我可以不要,我只要你们回来看我和爸爸,我就足够了”;我听了,好像被刀子刺到自己的心一样,很伤心。所以我想对你说:“你不用这样,我们能养活你的,我已长大,我能做家务活儿,能做饭、洗菜...以前都是你帮我们做,但我现在能做了,以后,我就让你清楚地知道,什么叫‘先苦后甜”。
   我有个很宽容、很善良的老师,她就是我们语文老师。她很理解我们,知道我们调皮,还是那样的宽容,无论什么事情都能忍耐,凶出来了,同学们有害怕,又不懂。我知道你骂到声音都不清了,所以,我建议你喝多先水,除了对身体好,还可以解口渴。所以,有你这样的老师,我感到无比幸福。
 世界上第一辛苦的是母亲,第二辛苦的是老师。
哥就是跳L
爸爸我在心里有好多话想对您说。我为我有一个关心我的爸爸感到荣幸,为我有一个虽然没有宫殿般豪华的家,但却很温暖的家感到自豪。

  在小时候我总觉得爸爸是种严厉的象征,爸爸像是一把锋利的斧头把我的恶习统统砍掉。比如,我写作文头低了,腰不直,爸爸您就纠正我。你知道我喜欢看书,就买了好都书给我看,有漫画书,故事书,作文书,。我因为看了漫画书我的绘画水平越来越好了。因为看了故事书,作文书我的写作水平越来越好了。我知道您让我写日记是想提高我的写作水平,只要您带我去旅游回来您就让我把这次旅游的过程写一篇作文,字数还不能少于500字。您还要我每天抄两页好词好句,我现在知道的词语越来越多了,我还可以把这些词语运用到作文上。您为了我的学习去买了一台学习机,不久你又知道电脑可以学习就又去买了一台电脑。爸爸您为了我的学习很努力。我想说:“谢谢您,爸爸。”

  爸爸您还不像别人的父母很少给孩子去玩。我想去玩的时候只要写完作业就可以去玩。您不给我看电视是因为怕我近视。爸爸,我想说:“您真好。”( 绥棱教育信息网 www.suilengea.com )

  每当我看到您那饱经风霜的脸上大汗淋漓,我就可以想象到您工作时是多么辛苦。不管怎样累你也还会去工作。刮风下雨时您总是顶着风,冒着雨去工作。您的手变得越来越粗糙,有的时候因为工作你的手受伤了不知道有多少次,伤好以后您的手上留下了许多的伤痕。爸爸,我想说:”你辛苦了。”

  爸爸您给我的这份爱像火种,点燃心灵的希望;这份爱想绿阴,遮挡着炎炎的烈日;这份爱像雨露,滋润着小小的禾苗;这份爱像路灯,照亮我们前行的路。爸爸,我想对你说:“您在我心中永远是最棒的爸爸!”
巫马遐思么裳
人将老师比做园丁,诠释“杯水杯情万花繁”的平凡故事。有人将老师比作烛光,演绎“蜡炬成灰泪始干”的动人篇章。星星火烛之光,可以照亮人间,滴滴园丁之露,亦可以飘洒遍野。遍地的郁郁葱葱,是您的汗水浇灌,烂漫的姹紫嫣红,有您的双手托护,待到那桃李芬芳之时啊,却已是桃熟流丹,李熟枝残。
两袖清风,手执一支粉笔,三尺讲台,览遍四季晴雨。
盈盈情露洒春归,当矫健的身影飒爽在操场(指春季运动会),我看见您期许的笑容。融融艳阳照万物,当爽朗的笑声回荡在走廊,我看见您怜爱的笑容;萧萧落红舞青烟,当悦耳的歌声响彻在校园(指合唱节),我看见您愉快的笑容;皑皑冬雪飞满天,当朗朗的书声萦绕在心间,我看见您欣慰的笑容……
笑对莘莘学子,笑对三尺讲台,笑对四季人生。三笑而过,带走的是疲劳与忧伤,留下的,却是一个个新的面貌。您能毫不迟疑的说出我们每一个同学进步多少,却不知头上的白发又凭添几分。
春蚕,蜡烛,园丁,细雨……一切人世间最高尚美好的称谓,都属于您,老师!这样一个响亮的职业,这样一个响亮的声音,它唱响理想之歌,智慧之歌,生命之歌,奉献之歌!
老师的辛劳可想而知,当我们在书山题海中奋斗时,他们也同样在为我们不遗余力啊,不遗漏一点知识,不放过一个要点,一堂课后,也许已是唇焦口燥,也许已身心疲惫,但他们仍然孜孜不倦,仍然用期待的目光望着每一个学生。
老师,感谢您,感谢您在我门迷惘时点亮一盏明灯,在我们悲观时伸出一双援手。
老师,感谢您,感谢您给予我们学习的勇气,在大海上扬起风帆平安起航。
老师,感谢您,感谢您让我们明白没有永远的失败,让我们在困难中积聚力量。
痛苦并快乐着,付出并收获着。这就是老师——人类灵魂的工程师!
若您是园丁,我愿将你的花园装扮的桃李芬芳;若您是烛光,我愿成为红蜡,延续您的星星光芒。在这普天同庆的日子里,愿所有的老师度过一段难忘的时光~