目前最稳健的理财方式是什么?

神之道远
我觉得最稳建的理财方式就是投资自己,你的梦想是什么,朝着自己的梦想前进,健康,财富,教育,不断的学习关于金钱的知识,通过实践丰富自己的经验,掌握并控制自己的钱,与自己对话就是跟神做链接。
婉凝BXHvR
存款,大额存单,国债,保本保息
柏含云70
哈😊,R1~R2中低风险理财产品就是最稳健的理财方式吗?你认真考察过吗?看看现在有多少中低风险理财产品在亏损?我买国有四大银行中低风险理财产品(固受类,稳健型)多年了,今年亏损的相当厉害,希望不要误导老百姓!
节气食堂0f
我觉得没有最稳健,只有自己心里能承受的才稳健。把钱存在银行不做投资才最稳健。
金夜海鲜烧烤烤鱼龙虾
股票吧,最稳健的输