魔兽世界大师级骑术在那里学

魔兽世界大师级骑术在那里学?310%速的,说出详细地址,怎么去,等等!谢谢... 魔兽世界大师级骑术在那里学?310%速的, 说出详细地址,怎么去,等等!谢谢 展开
鲨鱼星小游戏

魔兽世界大师级骑术在奥格瑞玛兽栏管理员处,操作方法如下:

操作设备:戴尔电脑

操作系统:win10

操作软件:魔兽世界

1、随便找到一个奥格瑞玛卫兵,对话问路,问兽栏管理员的位置。

2、他会告诉你兽栏管理员的位置。

3、然后按M打开地图,可以看到右上角的标记。

4、找到兽栏管理员,在他旁边紧挨着骑术训练师。

5、与之对话。

6、到20级可以花20金币学骑术。

7、还可以在这里购买坐骑。

朋高昂Az
联盟在暴风城的飞行点,部落在奥格瑞玛中间高台,达拉然飞行点也可以学习,还可以多学个寒冷飞行,让你可以在北极飞行。
追问
有地图吗?
追答
现在上班时间,点不开资料网,你就去达拉然,克拉苏斯平台,一个蓝色龙鹰那就能学习了。
可爱的孙孙o
联盟可以去暴风城,在飞行点那里有个学骑术的,部落在奥格瑞玛,也是在飞行点那里。
fm910210
奥格瑞玛中间高台上,两个飞艇塔中间,一个围栏里面有很多驭风者,围栏的入口处有个骑着茶色驭风者的人。
追问
没有呀,那里只有初级和中级学,我的号现在是高级了,想学大师级~
保枋泽db
骑术训练师旁边