重装系统到一半不小心关机了,然后就出问题了

系统进不去,光盘装系统和GHOST进去后就几道字母,然后就一个光标在哪闪啊,PE进去说正在检测配置,然后就一直黑屏啊,瞬间分区的情况和GHOST一样,只有DOS能进去,到... 系统进不去,光盘装系统和GHOST进去后就几道字母,然后就一个光标在哪闪啊,PE进去说正在检测配置,然后就一直黑屏啊,瞬间分区的情况和GHOST一样,只有DOS能进去,到底怎么办啊 展开
BAIXINGR

电脑重装一半不小心关机解决步骤:

  1. 如果电脑重装一半突然断电或是不小心关机可以试着重启后看能不能继续安装

  2. 如果不能继续安装,那么需要用PE系统启动

  3. 然后用PE系统重新安装

rockczw
既然能进DOS,你可以尝试用DOS工具箱MHDD来检查下硬盘。。因为近PE慢有可能是硬盘坏道之类的问题。
如果你认为你的硬盘没问题。仅仅是因为重装系统到一半关机的话,也可以尝试在DOS工具箱里用PQ分区。
反正分区和重装系统未必要进PE。
希望能帮到你。
亚宇东方
把C盘从新格式化。给分!!!!