苹果手机gps在哪

sky疯的正经

 苹果手机gps怎么打开?介绍一

  苹果手机的gps功能使用十分普遍,很多软件的使用都需要这一gps定位功能。而gps定位功能的打开,首先可以打开苹果手机主屏上的“设置”应用,点击进入设置。打开设置以后,在列表中找到并打开“隐私”选项。隐私中的第一项就是我们要找的“定位服务”选项,如果定位服务当前显示是关闭的话,那说明GPS没有启用,需要我们手动打开。这时,将“定位服务”这一栏右边的椭圆往右拉打开即可。当这里显示绿色的时候,说明我们已经打开了定位服务。

  苹果手机gps怎么打开?介绍二

  苹果手机已经打开定位服务后,随后在玩定位服务列表中,可以控制gps定位服务的 开关 。也就是当gps定位服务打开以后,可以在列表中看到可以使用gps定位信息的应用程序。如,当苹果手机中的gps定位服务打开以后,就可以使用地图类的应用来定位自己当前所在的准确位置了。

  苹果手机gps怎么打开?介绍三

  另外,现在的很多苹果手机上方的能就有关于gps功能的快捷键,大家可以通过这些快捷键打开或关闭苹果手机的gps功能。还有,在使用要用到gps功能的软件时,如果苹果手机的gps是关闭的,会提时大家是否需要开启,选择开启即可。还有,由于 gps 定位服务对手机电量消耗很大,所以大家在长时间使用gps时,请确保手机电量充足,以免出现电量不足的情况,不需要时可以关闭苹果手机的gps功能。
与来摘护码断t