我很讨厌我的妈妈,我甚至不想和她住在一起

还骂的好难听,我觉得她所骂的那些人对我都不算差,但也不用骂的那么难听吧,而且在发生冲突以后,我妈和周围的人相处的都不好,可能真的有问题,会毁了我的一辈子,我不想这样,我希... 还骂的好难听,我觉得她所骂的那些人对我都不算差,但也不用骂的那么难听吧,而且在发生冲突以后,我妈和周围的人相处的都不好,可能真的有问题,会毁了我的一辈子,我不想这样,我希望我未来会有一个美好幸福的家,我会觉得,为什么别人的妈妈那么会教育孩子,而我的妈妈却是个这样的人,我害怕她会潜移默化的影响我是这样的,她还在我面前骂他们 展开
蒙范告音华
不管你的父母离婚还是分居,选择和谁住在一起,那都是你的权利,我也同意你和妈妈住在一起,女人的心事很脆弱的,和你爸分开后,她会把你当作她的全部,很希望子女在身边,那对她的心灵是一个极大的慰籍。但不可忘记,不管你和谁在一起过,将来对他们的抚养义务事不可推脱的。