16岁女生,额头多痘痘,鼻子黑头多,毛孔粗大,易出油。应该如何改善?

思迷时尚网
  去黑头
  在饮食上:要注意饮食清淡,多吃水果蔬菜,忌食烟酒,忌油腻辛辣食物,多喝水,这也是防止黑头形成的有效途径。经常长黑头的往往是油性肌肤或者混合偏油肤质,所以在饮食上要少吃热性食物。
  去黑头的小妙招:
  1使用卸妆油,洗完脸后用卸妆油轻柔的搓鼻子10~15分钟,卸妆油能有效的溶解黑头,每周1~2次即可
  2使用鸡蛋内膜,洗完脸后用鸡蛋壳内壁上的模敷在鼻子上,10分钟左右等待其干了,撕下来,可以吧黑头粘下来。每周1~2次
  3使用米饭,把米饭团成团,在鼻子周围滚动,10~15分钟,就能把脏东西吸出来。每周1~2次。
  这是超棒、超有效的小方法。又省钱,又有效!

  针对收缩毛孔:
  1建议你每天用凉水洗脸
  2平时随身带一瓶喷雾,觉得脸上出油,干燥就喷一下。雅漾的喷雾非常好用。
  3把湿毛巾放进冷藏室,敷脸。若是没有冰箱,就用冷水也可以。
  4建议使用保湿系列护肤品,一切问题肌肤的源泉还是因为缺水。
  5多喝水,多吃水果蔬菜,由内补充水分。

  针对痘痘的问题:16岁的女孩长痘痘本就正常,但也要注意护理
  1、一定要多喝水,多吃水果蔬菜,由内补充水分。
  2、饮食上低盐少油,以清淡为主。尽量少吃辛辣、油炸、烧烤,刺激性的食物。
  3、保持皮肤清洁、干爽、通透。一定要彻底清洁肌肤。
  4、建议使用完美芦荟胶,温和不刺激,对痘痘和痘印都有效,你可以试试。

  坚持1个月左右就会看到皮肤有很大的改善!
Arilena
多喝水 多吃蔬菜水果 最好是内调不要太相信外用的
sgq156
额头长痘痘是平时压力过大,睡眠不好造成的,这个要靠调节身体才可以解决的,黑头千万不要往出挤,以后毛孔会越来越大,因为你油脂分泌多再加上清洁不到位所以会产生黑头,洗脸的时候可以在水里滴1-2滴柠檬汁,可以深层清洁皮肤,偶尔还可以自己用蜂蜜,水果,珍珠粉做一些面膜用,但是一定要注意你用的化妆品品牌,年龄太小,不建议你用太多化妆品,平时多吃蔬菜,水果,多喝水,多运动,希望对你有帮助。