小米换电池去哪里换

杜鹃花拉莫内

一般我自己的小米手机换电池我都是the一般我自己的小米手机换电池,我都是在网上买相对应的电池送回来,然后自己更换的。如果你不会的话,就找他的官网,官网上都有各个城市的售后点的地址,然后你直接去售后换就可以了。
东莞翔宏新能源科技
xxw20032009
小米产品的话,建议去线下的维修点去换,这个根据你所在的位置地点不同都会有变化的,你可以在手机里的地图app上查找小米维修或者售后服务之类的关键词,然后看看附近能不能找到。如果你是在线上购买到的产品,那么可以找官方客服询问,官方客服应该会有比较专业的回答的。
小艳看好剧

小米手机能换电池吗?教你如何自己在家更换电池!