家庭K歌需要哪些设备? 10

我有电脑,有音响,有话筒,我想在家里布置简单的KTV那样的环境,在卧室里唱歌,话筒要有混响,要求效果跟KTV差不多,有混响的,了解的朋友告诉下,高分悬赏!... 我有电脑,有音响,有话筒,我想在家里布置简单的KTV那样的环境,在卧室里唱歌,话筒要有混响,要求效果跟KTV差不多,有混响的,了解的朋友告诉下,高分悬赏! 展开
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
家庭卡拉ok需要音响、点歌机、麦克风、功率放大器、效果器等设备。1.家庭卡拉ok的出现极大的丰富了我们的娱乐生活。家庭卡拉OK起源于日本,由于日本的风俗,男人如果回家过早的话,会让邻居们看不起,认为天天工作连个应酬都没,每天回家的太早成了旁人笑话的把柄,所以许多日本男人就在下班后聚集在酒吧或茶馆,聊天到很晚才回家,后来慢慢的他们觉得应该找点什么新的消磨时间的项目,台湾,再由台湾传入中国大陆,有了如今的家庭卡拉OK的景象。2.K歌的同时也要注意保护自己的身体。唱前先“热身”。先选一些易唱的歌热身,切勿强唱假声和高声,更不要相互飙歌,唱歌时应适当休息。避免长时间逗留在家庭卡拉OK房间中,每次以两小时内为佳,并要保持室内空气清新。注意适时润喉。在KTV的最佳饮品其实是温开水,尽量不喝冷饮,不要抽烟,也切忌酒后高歌,蜂蜜水会很快修复疲劳的嗓音。3.家庭卡拉ok让我们足不出户就能体验到K歌的乐趣。家庭卡拉OK日文原意是“无人伴奏乐队",20世纪60年代是井上大佑先生年轻时在日本兵库县西宫市担任沙龙乐队鼓手的年代发明的伴唱声轨和可携式麦克风。不到三年,家庭卡拉OK开始大行其道,大公司纷纷剽窃井上的创意,推出自己的机型。等有人建议他申请专利时,已经为时太迟
何羽飞2046
需要森海话筒,前级麦克风效果器,纯后级功放
老羊羊1965
买一个功放就可以了,就是过去叫做“卡拉OK机”的东西。当然,也是有档次的。
追问
我买个功放,然后音响怎么配,了解的朋友来分享下,    弄好后一定谢谢你
追答
简单一点就是两个音箱,配SRS系统,好一点的配杜比系统,至少要五个音箱,另外希望加强低音可以配一个低音炮,不过我是不主张要低音炮的;音箱的选择很专业,一般说要厚重的好,但是现在卖的成套音箱都很轻,不知道是不是有技术进步的原因,感觉还可以,现在的情况应该一套两千差不多了,当然想花多一些那是无止境的。
匿名用户
那就买麦巢m6那种话筒就有混响。
红色警戒714243
功放连接音响,然后匹配jbx数字无线麦克风专业版的,很好哦