为什么360网速测的很快,但是电脑下载游戏的速度却很慢?在线等

誓如春梦了无痕
这个测试的是网络运营标准,一般你用的网速理论多少,他测的就是多少,而实际上你的网速受很多现实环境影响,最常见的就是你们那一个区域里网络用户的多少,就像一个公共汽车,你一个人坐很宽敞,200个人坐就没地方了,所以别看测试的网速了,现实是让人内牛满面的。。。。。。。。
追问
但是我下载游戏的时候网速突然变得很慢 20多K/S  这正常么?这会是什么原因造成的呢
追答
下载速度主要取决于网络的带宽和服务器的连接情况,1M的端口下载速度也就是100多K,带宽=10倍下载速度,下载速度=2倍上传速度
你的问题可能是你下载的资源比较冷门,一般下载都是资源共用越多,速度越快,或者是你那里网络不稳定