华为荣耀的公开版是什么意思???那非定制机呢、?两者一样吗、??求解、??纯净版?????

大家记
公开版非定制版纯净版都是一个意思。华为公司根本不生产荣耀公开版,只有电信版和联通版,电信版不能用移动卡,而联通版可以。华为荣耀的公开版是在到买家手里之前,经销商自己将联通定制机刷机成所谓的公开版。
追问
那华为商城里面卖的非定制机是什么意思呢???还有,淘宝里面的公开版未拆封是、???
追答
都是联通定制的,刷一遍机便成了他们说的公开版,我告诉你我买华为荣耀的情况吧。
今年三月,在郑州中域电讯网定了一台华为荣耀,当时定的是公开版,第二天早晨便发来了货,我从物流取回来后,拆开物流包装一看,手机盒封贴标有被用刀划开过的痕迹,开机一看,这正是我要的公开版的,里面原本有个沃3G手册,早被卖家拿走了。我给华为公司打客户服务热线,他们说华为荣耀根本没有公开版的,目前只有联通荣耀U8860和电信荣耀c8860e的,我的只是联通刷过机的。
蔡民贲经武
纯净机器就是
获得root权限的机器!没有联通电信的广告软件!可以随意删除程序,就是电话
短信什么的程序!相对来说占用的系统内存比较少!
纯净机器一般都是电信
移动
联通2g
联通3g卡望采纳