dnf鬼泣第三季加点讨论(欢迎广大玩家讨论)

现在距离所剩开服时间还有2小时(虽然有的早开服了,但都是六字真言,伤不起啊)本人大号鬼泣就不解释了,在多玩的模拟器上各种加点各种试,也看了很多视频和资料,和体验服的很多玩... 现在距离所剩开服时间还有2小时(虽然有的早开服了,但都是六字真言,伤不起啊)

本人大号鬼泣就不解释了,在多玩的模拟器上各种加点各种试,也看了很多视频和资料,和体验服的很多玩家进行讨论。对于现在鬼泣革新,大家有什么加点方法或者意见建议都可以告诉我,和大家在百度上做个小小的调查讨论。

先说一下本人的加点,说实话,我是支持基本没人用的【四满】的,什么是“四满”?就是满鬼斩、满月光、满鬼鞭、满三刺(强制都点),因为我看种种资料表明,鬼泣是要走近战的趋势了(老马看不惯觉醒秒BOSS了?),当然如果玩家们还遵从以前的加点不改的话也完全没问题,三天的免费洗点是很给力的。鬼泣的全方面暗属性攻击(当然冰阵除外),是玩家们的福音这个不解释,而鬼步跑得是否风骚得当,还是看个人技术滴,我觉得一套【远古2鬼闪套】应该少不了的,鬼闪可是主力输出啊!那么,红阵、绿阵、冰阵满,满上凯贾,满40鬼斩,满鬼步,满鬼闪,满魔爆,满远古记忆,点满月斩,暗月降临5(有人喜欢满,也可以,这个我不说什么,不过满的话相对要取舍一些东西,比如魔爆,不过装备好的人都知道,魔爆对于百分比职业来说,装备加成自然不低),墓碑5,紫阵不点,卡洛嘛……我想了好久,觉得加成还是不能有一拼,所以就点1了(看看那加成有点心痛,现在唯一的问题是:开卡洛的话,和开鬼步,到底保存哪种攻击方式),被动觉醒满,主动觉醒不点(近战的话这个是完全沾不到边了),大冰阵满,墓碑三绝阵满(好吧,不是EX技能了),跃翔1,蹲1,裂波斩5出强制(不废话了吧),不屈嘛我是不要了,大家懂的,靠着60秒的风骚鬼步,除非聚怪技术不好,不然一般是不会有事的。太刀精通满吧,这个智力加成和速度我就不多说了。TP的话,现在各个职业TP大多是用不完的,或者刚好用完,很少有不够用的情况。满强化鬼斩、满强化月光、满基础精通、满鬼步、满绿阵。至于QP点:满智力、满命中、满移动速度、满魔爆、满属性强化,剩下455点,随便了,我选了回避,有人选独立,百分比职业选独立基本没用。大致就是这样。

广大玩家有兴趣的可以一起说说观点。
新满喝瓜主11
鬼斩满,噬灵满,月光斩点五出强制出满月,喜欢多用月光斩可以考虑加满。墓碑满(伤害高带诅咒砸的快,PK用来防御阴人)红阵点五出前置。绿阵满,冰阵满,凯贾满这三个我就不多说了,没见过鬼不加满的。紫阵点一,第一:它减的是物防,第二:除那些傻乎乎的怪以外没玩家会站那让小骷髅附身吧,他不像冰阵只要碰着就得立马受伤害,不好用,要不是前置技能我一都不想加。鬼影步满(三改后凭为依)PK神技,闪来闪去的很凤骚的,且普通攻击变为鬼泣特有的鬼剑术,暗属性魔攻,对于高强武器玩家更得点满。鬼影闪满,刷图伤害很高,且它可以一闪闪一群,不死再补个鬼斩;至于PK,一个词-给力,只要把握好位置且不出miss就觉对闪的中。鬼神鞭和三击剑,我还没玩过体验服,今天更新还没登,所以没用过也不敢说加几。冥炎必满,要伤害有伤害还附加失明等效果,它还可以控制想什么时候发就什么时候发,而且它还可以开凭依后附在刀上。被动觉醒满,至于主动就加一吧(我加一还是为了好看),秒BOSS对于我们这些平民是不大敢想的,况且BOSS到处乱跑,一准备的充足却什么都没打到这实在是很让人吐血。远古满,喜欢堆暴击的可加魔法暴击。受身蹲伏点一,灰常好用,不加者就等着被人扫地把。地裂波动剑一(可不加),裂波斩一毕竟是破霸体的招很挺好用的。银落一,上挑满(我就不信你玩鬼就一直不PK了),太刀精通满,太刀多加鬼泣技能且多适合鬼泣用,又加施放长的又帅。三段斩一,空中连斩一,十字斩一,崩山击可一可不加。OK,我的观点就是这样的了,我有什么加错的可以指出。
追问
…………首先,刷图点和PK点是不能相提并论的,更何况是鬼泣?而且经过我一管疲劳的测试,鬼泣要很高的攻速才行,对,是攻速,不是施放,鬼泣的新鬼剑术,更适合平推,冰推我就不说了,明显的,我都将近40%的攻速了,打起来还是一样的慢,刷图倒是没什么,但是PK如果攻速不够的话,可能要放弃暗强的卡,打僵直卡。
我了函
  弑魂
  等级:70
  总共SP:7018 (本人70级根据模拟器模拟加点了几次,就是7018)

  现在剩余SP:43
  ---------- 波 动 ----------
  地裂波动剑,等级 1(系统送的)
  裂波斩,等级 1(必加1点,唯一无敌技能2秒左右,可以把怪扯开的。)
  ---------- 剑 术 ----------
  强制上挑,等级 1(系统送的)
  上挑,等级 7(系统送的)
  三段斩,等级 1(系统送的)
  银光落刃,等级 1(加这个干什么?废柴。想震倒怪。你不被打飞才怪?还以为是60版本怪物都是傻子?)
  短剑精通,等级 19太刀
  精通19(随便选)  ---------- 血 气 ----------
  崩山击,等级 1(系统送的)
  ---------- 鬼 神 ----------
  鬼斩,等级 30(配合EX鬼斩。刷图绝对暴力。不加这个点太多没的加)
  刀魂之卡赞,等级 20(必满)
  漆黑的恐怖,等级 9(必满)
  月光斩,等级 5
  残影之凯贾,等级 10(必满)
  暗月降临,等级 10(必满)
  侵蚀之普戾蒙,等级 17(必满)
  噬灵鬼斩,等级 16(必满)
  满月斩,等级 1
  冰霜之萨亚,等级 21(必满)
  鬼影步,等级 4
  瘟疫之罗刹,等级 1(很多网站说加满紫阵,我非常负责告诉你,没用的阵。除了觉醒时候放出来。小怪基本没用,尤其对70版本怪,血多跑的快。你想靠紫阵降低怪速度和出血慢慢耗?恐怕你死了怪都没死。而且紫阵不降低怪的魔防,降低物防也必须是鬼附身才行。深渊党除外,频繁刷深渊的童鞋可以考虑加满紫阵,舍弃魔暴等,鬼附身APC经常发呆不会进攻很不错)
  死亡墓碑,等级 18(必满)除了觉醒就他最牛了,绝对不可舍弃
  鬼影闪,等级 1
  冥炎之卡洛,等级 12(满级13.但是只能加到12.省60SP后面告诉你干什么。别的都不可以舍弃。只能是它了)
  第七鬼神:暴走的布拉修,等级 12(必满)70版本BOSS血太多,想多秒点血必加满。
  EX 侵蚀之普戾蒙。(个人认为可以舍弃。3级6%魔防降低起不到什么作用!而且不降低异常抗性,如果降低10000魔防,那么3级就是降低10600。很不起眼)
  EX 冰霜之萨亚,等级 3(招牌EX不解释)
  EX 死亡墓碑,等级 1(不解释)
  EX 鬼斩,等级 3 (鬼斩满了这个必满,辅助装备可以再继续加一级EX鬼斩,超爽)
  EX 智力,等级 3(虽然不是必满,但是没别的加)
  EX 属性强化,等级 3(这个必满)
  EX命中,等级3(最好加满,觉醒MISS可不是好玩的)
  最后剩余2TP看自己喜好。加回避。MP回复。EX普戾蒙都可以吧!
  魔法暴击,等级 10(点多完全可以加。就算你不是暴击流也给我加上。)
  远古记忆,等级 10
  蹲伏,1级(70版本怪物疯狂扫地技能让你无语。加上)
  最后重点来了,这样加点最后。我剩了293点SP。如果把卡洛加满。就剩233SP,但是我卡洛留一级不加。省60SP下来。因为一级对卡洛攻击影响不大。但是293SP加什么?加什么?已经这么暴力了?刷图的所有技能都加到了极端,到底加什么?那就是。。。。。。。。不屈意志!!!给我加满。。不屈需要250SP,要么不加要么加满,加满不被中断几率是百分百。别说这是PK才加的。70版本怪跑的速度和攻击速度相当快。加满绝对让你爽歪歪。。。。。因为点多,所以给我加满不屈!特别说明一下:有些童鞋不知道不屈是怎么回事。我给解释一下,在你释放读条技能到一半,必须是在读条进行中时。。怪放技能打中你,你会瞬间霸体状态直到你读条结束放出技能,如果怪放出使你眩晕,冰冻,睡眠的技能,不屈意志会无效。。被强行打断!鬼泣的读条技能非常多,而且都至关重要,不容许打断一个。否则就是怪追着你打的时候了。70版本怪物的攻击频率和速度都相当快!
强者生存12
游戏玩家

额额,我看了你打的一部分我就震精了…墓碑5让人情何以堪。今天我为了试技能加了多少次点。最终加点方案。鬼斩满绿阵冰镇红阵暗月噬灵都必满不解释。墓碑我今天小试下,貌似更加强大啊!!不能舍弃啊大哥。神技啊。我现在才4000魔攻1250智力66暗强。觉醒我今天按照上面加点放了下。秒了追击58万血啊,还是一样牛叉啊。觉醒必加啊,还有不屈你敢舍弃么?后期的boss变态得移动啊。鬼泣那么多读取技能打断一个就艰难过图啊…首先堆智力,所有有关智力的东西全部堆进去。卡诺也没变啊。加满不解释。卡诺冷却减少了好像,神技。三剑击可以满,但是sp紧张。三剑强制不要加。神鞭不要满,只点一就可以,不要出强制啊,紫阵多想加满,可以……只好舍弃点1就好了。月光打低等级boss还可以,高级的小怪都不疼啊,pk必满。不多说了,我打字好累
追问
我只能说,我走的是近战鬼的路线,如果你遵照改版前的秒怪点,我也不说什么。
追答
楼猪,你会后悔的。
小帅的老巢
厄厄忘了?