我是一个极度自卑的人,甚至不应该活着!!!

我今年21岁,是一个很没有用的女孩,极度自卑,极度懦弱,我不敢去时尚商业街,因为怕看见同龄人,觉得她们很漂亮很时尚,而自己什么都不是,我不敢看别人,也怕别人看我,我想去看... 我今年21岁,是一个很没有用的女孩,极度自卑,极度懦弱,我不敢去时尚商业街,因为怕看见同龄人,觉得她们很漂亮很时尚,而自己什么都不是,我不敢看别人,也怕别人看我,我想去看心理医生但是因为是学生自己没有钱,还不能和家长说,因为我胳膊有疤痕,腿也不是特别直所以很怕别人看见了议论我,我现在活的很痛苦,我很懦弱,去买东西,店主态度一不好我的心就会蹬蹬的跳,很害怕,我也最不是东西,因为我常常把这份自卑迁怒到我妈妈身上,我和妈妈一起逛街因为自卑所以我会对妈妈的态度很不好,甚至和她喊,我知道这么做很不对可是我控制不住自己,我现在很难过,真的很难过,我没有同龄人的那份快乐,大家谁能帮帮我,我到底应该怎样做才对??? 我已经找到工作了,毕业后就去,所以不要告诉我以学业为重了,因为之前的积分少,所以另外申请了一个号,再问一遍!大家帮帮我吧~ 展开
寻彦实绮梅
人非圣贤,孰能无过?
你如果为了自己的缺点而苦恼的话?那么世界上还有霍金吗?还有巴菲特吗?还有海伦凯乐吗?
还有…她们嘲笑你了吗?她们伤害你了吗?请不要随意臆测。
如果有人看不起你、伤害你,让你难过,苦恼、甚至绝望!那么,他的诡计不就得逞了吗!你在悲痛!他在得意!
这样行吗!不!!!
我们是世上独一无二的人!不是别人的笑柄!
我们有优点有颗善良的心!不是随意糟蹋的!
我们能够在黑暗里流着泪!不是坏人的肆意玩弄的奴隶!
如果…过去是我们的屈辱史,
那么…现在我们从新开始吧,流的血与泪水…都是我们撒下的累赘!
这一刻!抬头望天!绽放微笑!
最后…丫头!加油!!!