计算机大神请过来!!!!

4、CPU插座有和_________等几种.5、计算机之间通过电话线进行通信必须使用___________。6、内存插座有_______、______及________等... 4、CPU插座有 和_________等几种.
5、计算机之间通过电话线进行通信必须使用___________。
6、内存插座有_______、______及________等几种。
7、通过对BIOS与CMOS的比较,可以看出 是完成参数设置的手段。 是设置系统参数的存放场所。
8、任何一颗CPU都存在一个等式:主频= x 。
9、一位二进制数叫“位”,连续8位二进制数,那8个位叫做_________.
10、硬盘中的盘片上磁介质上的每一个同心圆称为___________,每一个磁道又分为多个_________,其大小都是512字节。
11、现在市场上的显示器主要有______显示器或________显示器。
12、主板上的ISA是______色插槽,PCI是______色插槽。
13、Windows98有 安装和 安装两种安装方式。
14、IBM兼容机的主流操作系统均先后选用_________公司的______和__________两大系列产品,其它系统软件和应用软件均在此操作系统基础上实现兼容。
15、CPU的主频(MHZ)是指其工作频率,它是反映CPU_______的重要指标。主频的倒数是主时钟的周期。
16、许多CPU使用Socket370插座,只要将它的锁紧杆扳到竖直位置,插拔CPU就毫不费力,因此称它为__________插座。
17、在PentiumⅡ处理器以前,系统内存的高速缓存一般为二级结构,CPU内部的所谓Internal Cache称为_______,CPU外部的所谓External Cache称为___________。
18、常用的软盘软驱规格(尺寸和格式化容量)有______和________两种。
19、软驱电缆为________线扁平电线,红色线应对准软驱连接插座和软驱的______号线电缆顶端的第____线为扭接,该插头连接的是逻辑____驱动器。电缆中间的插头连接的是逻辑____驱动器。
20、微机故障的分析与判断方法有直接感觉法、__________、__________ _______及________等。
21、安装window 95/98操作系统时,CMOS中的virus warning应设置为_______,否则安装过程中会出现_________现象。
22、_________代表了显示卡在显示器上所能描绘的点的数量。
23、ATX架构的主板背面有USB、______ 、_______等接口。
24、显示卡上一般有_________,可以暂存图像信息。目前最好的显示卡其总线类型为__________。
25、实现硬件安装自动化的技术叫做即插即用,缩写为________。
26、PC电源均为_________电源,它们的功率一般为________左右。
27、PC兼容机主板结构主要有_________ 、________和_________ 型。
28、硬盘的主要参数有______数、_______数及每道扇区数。
百度网友881f1b9bf
大哥,你这是几年前的题了啊

4、CPU插座有 am1 和am2 am2+ am3 am3+等几种.
5、计算机之间通过电话线进行通信必须使用 adsl。
6、内存插座有____ddr___、__ddr2____及______ddr3__等几种。
7、通过对BIOS与CMOS的比较,可以看出 cmos 是完成参数设置的手段。 是设置系统参数的存放场所。
8、任何一颗CPU都存在一个等式:主频= 外频x 倍频 。
9、一位二进制数叫“位”,连续8位二进制数,那8个位叫做__字节___.
10、硬盘中的盘片上磁介质上的每一个同心圆称为___柱头___,每一个磁道又分为多个___扇区__,其大小都是512字节。
11、现在市场上的显示器主要有_CRT_显示器或____LCD____显示器。
12、主板上的ISA是______色插槽,PCI是______色插槽。
13、Windows98有 安装和 安装两种安装方式。
14、IBM兼容机的主流操作系统均先后选用_________公司的______和__________两大系列产品,其它系统软件和应用软件均在此操作系统基础上实现兼容。
15、CPU的主频(MHZ)是指其工作频率,它是反映CPU__计算速度_的重要指标。主频的倒数是主时钟的周期。
16、许多CPU使用Socket370插座,只要将它的锁紧杆扳到竖直位置,插拔CPU就毫不费力,因此称它为__________插座。
17、在PentiumⅡ处理器以前,系统内存的高速缓存一般为二级结构,CPU内部的所谓Internal Cache称为_______,CPU外部的所谓External Cache称为___________。
18、常用的软盘软驱规格(尺寸和格式化容量)有______和________两种。
19、软驱电缆为________线扁平电线,红色线应对准软驱连接插座和软驱的______号线电缆顶端的第____线为扭接,该插头连接的是逻辑____驱动器。电缆中间的插头连接的是逻辑____驱动器。
20、微机故障的分析与判断方法有直接感觉法、__________、__________ _______及________等。
21、安装window 95/98操作系统时,CMOS中的virus warning应设置为_______,否则安装过程中会出现_________现象。
22、_________代表了显示卡在显示器上所能描绘的点的数量。
23、ATX架构的主板背面有USB、______ 、_______等接口。
24、显示卡上一般有_显存__,可以暂存图像信息。目前最好的显示卡其总线类型为_pci 2.0 x16___。
25、实现硬件安装自动化的技术叫做即插即用,缩写为_pnp___。
26、PC电源均为_________电源,它们的功率一般为_350__左右。
27、PC兼容机主板结构主要有_________ 、________和_________ 型。
28、硬盘的主要参数有______数、_______数及每道扇区数。