dnf更新后进入选择频道后连接频道无法进去,只能点结束游戏,为什么?

pingsky20
今天是特殊的日子,服务器负载,所以很多玩家出现的异常,官方也有解释,估计过了今天会好很多了。以下是官方的解释:
目前第三季版本存在一些问题:
1. 目前由于游戏处于午间登录高峰,可能给您带来登录困难,请您多次或者稍后尝试登录。
2. 物品上架的上限数量仍为2000个,如果上架数量超出则会造成网络链接中断。请玩家注意上架物品时,数量不要超过2000个。
3. 部分操作系统下玩家进入游戏后,切换窗口大小(调整游戏分辨率),客户端可能会消失。请玩家删除安装文件中的DNF_CHINA.cfg文件后再次尝试。
4. 金币寄售中,点击翻页过快可能会造成客户端的崩溃,请您尽量避免如此操作,我们后续会修复此问题。
5. 部分系统下,切换输入法崩溃,请玩家在选频道界面提前切换好输入法,稍后我们会解决此问题。
6. 部分玩家的遗忘之契约提前到期,稍后我们会解决此问题。
对于第三季版本在目前存在的一些问题我们深表歉意,我们会全力解决上述问题,给广大玩家一个满意的答复。

感谢您的理解与支持!
8023ai0
网络差或网络爆满
jh4205
我也是 多等一会 我就进去了 楼下是复制的