百度云本身有2T空间,开通超级会员后,在期限内,是不是应有7T的空间?

然后超级好会员到期后因为赠送永久的2T空间,那么此时的空间应有5T?... 然后超级好会员到期后因为赠送永久的2T空间,那么此时的空间应有5T ? 展开
赖湉郭照
开通百度云本身上有2T的,然后开通会员后,会再赠送5T,就会变成7T,其中2T是永久的
不过如果会员到期后,不知道官方会不会回收
华纳云
丷貓丷
我才发现超级会员会赠2t,但我本来16年注册就有2t差不多,亏大了,感觉被白嫖了。开了还是5t,显示到期还是2t,我还不如换个后来注册的小号开会员。这种感觉太不爽了