全叔叔,就是北京的剧组一般能在哪找到?

水清霞明

通常筹备中找演员的剧组在酒店安排找人,接待跑组演员,找好演员拍戏中的剧组在影视城。每年有着大量外地年轻人为了实现”演员梦“跑来北京,来到北京之后,如何找筹备中剧组,如何跑组投递资料,如何面试试镜以及需要什么门槛,是很多怀着“演员梦”新人来到北京面临最大难题。1、筹备中剧组在哪里能够找到? 答案:酒店。很多新人的意识里可能只知道北京跑龙套当演员就是去北京电影制片厂门口等戏蹲戏,这个确实是,当年王宝强就是从北影厂门口混出来的,但是北影厂并不是剧组建组筹备演员地方,它只是群众演员蹲戏等戏通告的地方,而且现在北影厂也已经搬走了,搬到怀柔那边去了,名字也改了,旧址北影厂门口也基本没有人蹲戏等戏了。那么剧组建组筹备演员的地方在哪里呢?通常剧组都是会选择在酒店,一般正规的剧组筹备都会选择在酒店而不是什么公司里边,公司是办公地方,不可能每天让很多人跑到公司吵吵闹闹,同时,公司一般没有足够大的空间而且体面的办公室来对接各方面的人,所以一般都挑酒店来做建组筹备的地方,对于剧组主要工作者来说也是比较方便。在北京,有几个赫赫有名的剧组建组基地,例如:太阳宫宾馆、运鸿宾馆、糊涂宾馆、飘Home酒店、上康城公寓,八一厂华富招待所等都是“寻演族”重点关注的地方。对于没有经验、缺少机会的新人科班演员来说,这样的建组基地可能是他们很好的门路。太阳宫宾馆是最早的剧组筹建聚集地之一,自2000年起就有剧组在这儿扎堆。这里承载着很多演员的辛酸史。综艺节目《天天向上》的主持人矢野浩二初来中国时就频繁地在这儿奔波,寻觅演出机会。人以群分,宾馆以剧组分,太阳宫宾馆作为老牌的建组基地现在已经落寞了,后起之秀上康城公寓和大望路飘Home酒店如今成为更热门的建组基地。其实各个剧组的建组工作都大同小异,但后两者的剧组筹备的剧让人感觉更“靠谱”。上康城公寓地方比较隐秘,在东三环的左家庄南斜街上,《秀才遇到兵》(主演李晨、沙溢)就是在这里建的组。飘Home酒店位于大望路传媒产业园附近,我们耳熟能详的,姚晨、吴秀波主演的《离婚律师》是在飘Home酒店建的组。运鸿宾馆、糊涂宾馆也是剧组建组时常选的地点。在这也告诫亲们:北京没有什么所谓免费公益试镜的活动,网上有个大爷宣称和宣传什么公益试镜活动主要是骗女孩去拍裸照的,一定要注意。
冯耿冯庄村村通

嗯全输数就是北京的巨斧一般能照哪里找到。要想着北京的句子的话你可以去北京电影学院附近就有这个很多的去不也可以去那个昌平影视基地也是有的。
盈爵ID
这都是啥问题啊 把