通达信 成交量 倍量 公式?

打扰了,各位大佬,请问下是否可以帮忙编写下公式:把当天的成交量是前一天的1倍及其以上的成交量柱填充黄色,非常感谢!如下图。如果是绿色柱体则可以不改变。效果就是红色框填充黄... 打扰了,各位大佬,请问下是否可以帮忙编写下公式:把当天的成交量是前一天的1倍及其以上的成交量柱填充黄色,非常感谢!如下图。 如果是绿色柱体则可以不改变。效果就是红色框填充黄色 展开
lplmxpf

通达信 成交量 倍量 公式:把下面的代码放在你的成交量指标里面就可以把当天的成交量是前一天的1倍及其以上的成交量柱填充黄色。如果是绿色柱体则不改变。

STICKLINE(C>O AND V>REF(V,1)*2,0,V,2,0)COLORYELLOW;

魅幽巨舞x
证券观察员

可以编写成交量倍量成交量柱填充为黄色绿色柱体不变的通达信指标公式效果如下图

追问
谢谢,是否可以私信。
匿名用户
编写公式把当天的成交量是前一天的1倍及其以上的成交量柱填充黄色 如果是绿色柱体则可以不改变。效果就是红色框填充黄色这属于股票编程范畴,非常复杂非常专业,建议付费请专业的股票编程老师帮助编写,应该可以解决这个问题。