我刚买的荣耀手机耗电快?

贝贝家的小宝宝
耗电快有好几种可能,手机屏幕调的太亮了,后台运行的应用太多了,把手机屏幕调暗一点,后台的应用都关了就好了。
电子数码科技谷

你好楼主,手机耗电快,建议你可以清除一下手机的后台运行程序,看看能否解决。
居曾3n
美食小当家

你可以在手机上看一下查看一下你的哪个软件耗电比较快,可以先把它卸载,再看一下它的耗电量,如果还是这样的话。就可以去找你买手机的店铺,问他手机是否有问题,让他帮你检查一下。如果没过保修期的话,看他是否能够帮你换一个新的。
带大家看世界美景
生活家

看看手机里面耗电排行榜,是不是有垃圾软件一直在耗电运行,清理不要的软件,或许把手机杀毒一下 ,还不行就是电池或者主板的问题,申请售后或者换机吧
韋子WY
是手机质量问题,赶紧趁保修期没内,找商家换一台。
一般商家想方设法,不给换,只给修理,让你等上一段时间,也许一个星期或是半个月。
这种情况,态度一定要坚决,就要求换新手机。