生姜和白酒涂抹在腋下,可以缓解狐臭吗?

抱着你发梦i

可以的,因为狐臭就是因为细菌和大汗腺相遇导致引起的味道,可以是可以,但是持续不了太久,而且是不建议用生姜和白酒来涂抹腋下的,因为我们腋窝的皮肤是很脆弱很敏感的,生姜和白酒都是比较有刺激性的东西,如果说长期涂抹的话,会对我们的腋窝局部皮肤有一些伤害的,如果说这个部位收到了伤害有了伤口,那也是比较难恢复的,毕竟不能随时保持干燥,总不能天天抬着胳膊吧。首先我们要明白狐臭是怎么产生的,才能对症下药的去解决他,狐臭其实是很正常的,在国外,几乎是人人都有狐臭,没有狐臭的人才是不正常的,因为在很久远的远古时候,每个人都是有狐臭的,只有发生了基因变异的人才会没有狐臭,所以如果有狐臭不用太自卑,有狐臭的人还是很多的,只要好好的想办法缓解就可以啦。我们可以购买一些香膏涂在腋下来缓解味道,这种产品还是很多的,尤其是一些进口的牌子特别管用,因为国外几乎是人人都有狐臭,他们在这一方面的研究还是很多的,还要保持每天洗澡,因为狐臭就是因为细菌发出的味道,只要保持身体的清洁,就会好很多,如果觉得狐臭真的是对自己的生活造成了太大的不便的话,可以考虑手术切除大汗腺。选择手术切除的人很多,手术分为微创手术和传统手术,微创手术是开一个小小的口拔掉大汗腺,伤口相对来说比较小,但是很有可能不能根治,因为伤口小区域也有限,很容易造成复发需要二次手术再受罪一次,传统手术的伤口特别大,但是切除的相对来说比较全面,复发的几率会小一些,还是要看自己的选择。

情感治愈系小企鹅老师
情感倾听者

情感治愈系小企鹅老师

生姜和白酒涂抹在腋下确实可以缓解狐臭,对于狐臭的味道会有一定的压制效果。如果狐臭过于严重,最好还是把腋下的汗腺给切除。
倾心的小北老师

生姜和白酒涂在腋下的确是可以缓解狐臭的,因为生姜有消毒杀菌的作用,白酒也有消毒杀菌的作用,所以有一定的效果。
职场百事露露

生姜和白酒这样的东西,可以缓解狐臭问题。涂在腋下,也是可以让腋下舒服一整天的。
神小朵

出现狐臭之后会给患者造成一定的影响,也会影响患者的自信心,在这个期间一定要及时治疗,选择生姜和酒精治疗也可以帮助缓解病情,但是不能起到根治的作用,如果想要根治狐臭,还应该到医院选择手术治疗,这样可以帮助及时切除,也可以防止再次复发。

生姜和酒精可以帮助治疗狐臭,但是不能够起到根治的作用,如果出现狐臭还应该选择正确的治疗方法,这个期间选择生姜和酒精也可以帮助缓解病情,如果病情比较严重的患者还应该配合手术治疗,进行手术切除是比较合理的治疗方法,也可以帮助患者根治,更可以减少对患者的困扰。

1,生姜和酒精搭配在一起,一个属于较为温和的治疗药物,一个属于较为刺激的治疗药物,在治疗的阶段有可能会损害皮肤,治疗期间最好不要选择生姜和酒精,不然都有可能对皮肤造成伤害,也有可能损害自己的毛囊,这个期间还应该到正规的医院检查一下,根据医生的嘱托进行治疗,这样可以帮助更好的治愈,也可以防止带来其他损害。

2,出现狐臭之后,患者一定要保持良好的耐心进行调理,因为这和自己的内分泌和新陈代谢有关系,如果患者的心情不好或者有抑郁的状态,都有可能造成病情加重,而且在平时应该注意保持良好的个人卫生,经常洗澡,这样都可以帮助减轻病情,也可以起到缓解的作用。

3,平时如果想要更好的治疗狐臭,在日常生活中也可以多吃一些生姜,姜中含有的磷较多,可以起到清洁的作用,所以在体内也可以起到一定的清洁毒素作用,这个期间也可以帮助缓解狐臭的气味,更可以帮助患者从体内的微量元素。

我们最后提示患者,如果出现狐臭之后,生姜和酒精不可以帮助根治,如果想要根治还应该选择手术治疗,但这个阶段可以适当的多吃一些生姜,生姜中含有的磷元素较多,这个期间可以帮助清洁体内的毒素,也可以起到排汗的作用,并且可以帮助维持体内微量元素的平衡,平时可以适当的用酒精消毒,这样可以起到减少细菌滋生的作用,也可以起到辅助治疗的作用。