有北京师范大学美术教育考研参考书么?

才思考博
北京师范大学美术教育考研参考书有:

专业一:
《艺术概论》王宏建主编·文化艺术出版社
《艺术学概论》彭吉象主编·北京大学出版社
《艺术理论教程》张同道 北京师范大学出版社
《艺术理论》 【美】罗伯特·威廉姆斯 北京大学出版社
《720艺术理论:权威笔记》才思考研考博·北京师范大学教研组编
《720艺术理论:思维导图》才思考研考博·北京师范大学教研组编
《720艺术理论:必备题库》才思考研考博·北京师范大学教研组编
《720艺术理论补充实例》才思考研考博·北京师范大学教研组编
《720艺术理论课程讲义》才思考研考博·北京师范大学教研组编
《补充题库汇总整理》才思考研考博·北京师范大学教研组编
《艺术学概论》才思考研考博·北京师范大学教研组编
《历年真题》才思考研考博·北京师范大学教研组编
专业二:
《美术史十议》[美] 巫鸿 生活·读书·新知三联书店
《中国美术简史》 中央美术学院美术史系中国美术史教研室集体编 高等教育出版社
《外国美术简史》 中央美术学院美术史系中国美术史教研室集体编 高等教育出版社
《中国美术史》 李霖灿 中信出版集团
《中国美术史简编》贺西林 / 赵力 蓝色畅想
《外国美术史》李建群 / 邵亦杨 湖南美术出版社
《书法》邱振中 中国人民大学出版社
《书法学概论》 中国教育学会书法教育专业委员会 编 天津古籍出版
《中国书法史论》 叶喆民 河北美术出版社
《艺术设计赏析》才思考研考博·北京师范大学教研组编
《艺术设计概论》才思考研考博·北京师范大学教研组编
《世界现代设计史》才思考研考博·北京师范大学教研组编
《书法史论五体》才思考研考博·北京师范大学教研组编
《书法史论》才思考研考博·北京师范大学教研组编
《外国美术史论》才思考研考博·北京师范大学教研组编
《中国美术史论》才思考研考博·北京师范大学教研组编