巴萨的主场是????????

wongkasteve
诺坎普(球场),国内亦译为坎帕诺球场,是西甲豪门巴塞罗那队的主场。1957年完工时只能容纳93053名观众(原计划容纳150000人,后被取消),现能容纳109815名观众。球场面积为107x72米(现在诺坎普是 105x68,符合欧足联的要求)。主要材料为混凝土和钢铁。
在球场一共有48米高,总占地55000平方米,250米长,220米宽。球迷们在5分钟内就能走光。在1998-1999赛季,欧足联承认了诺坎普的无以伦比的华丽,给了它5星的评价。现在诺坎普球场主要附属设施如下:
  · 更衣室
  · 礼拜室
  · 各种包厢
  · 贵宾休息室
  · 记者招待会大厅
  · 电视转播工作室
  · 记者席
  · 技术服务办公室
  · 运动医疗中心
  · 总控制中心
  · 前巴萨球员协会办公室
  · 巴塞罗那足球俱乐部“努涅斯主席”博物馆(以努涅斯命名的巴萨博物馆)
agan416
巴萨的诺坎普,皇马的伯纳乌。
落雪飞花860818
当然是诺坎普啦。拉玛西亚训练营的弟子们占主要球员。
晓晨之巅
巴萨主场名为Camp Nou(译为诺坎普),位于西班牙加泰罗尼亚市!!
建湖第一
诺坎普球场,望采纳,谢谢
sun020100
诺坎普