华为手机怎么删除云空间照片

帐号已注销

打开手机的相册,然后找到语音备份空间,点击进入在文档管理当中。
在手机的文件管理夹当中找到云空间,找到之后将云空间的图片全部清除即可。
情感治愈系小企鹅老师
情感倾听者

情感治愈系小企鹅老师

想要删除一下云空间的这一个照片的话,你需要登录那里面,然后可以查看一下你的这个账号里面东西,然后把不需要的给它删除,这样的话就可以了。
microtx

你好,直接在文件管理或者APP上登录云空间,然后选择自己传输的备份目录进行删除就可以了,当然根据自己的选择来进行,毕竟有些时候备份的一些数据也在里面,需要注意。
zenark

华为手机要删除云空间照片,可以登录华为云空间,打开照片所在文件夹,选择照片删除。
斐吉敏tb

华为手机删除云空间的一些储存的一些照片的话,你要登上他的云储存,然后再把照片给删除掉。