笔记本c盘怎么清理到最干净

见佛有真如c

电脑中磁盘清理出的临时文件可以删除。

1、首先选择【设置】选项,如下图所示:

2、选择【系统】选项,如下图所示:

3、点击【存储】选项,如下图所示:

4、点击【立即释放空间】选项,如下图所示:

5、确认【临时文件】进行删除即可,如下图所示:

C盘清理精灵
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1,打开此电脑,选择需要清理的磁盘-右键-选择“属性”

2,在属性界面“常规”选卡中,单击“磁盘清理”

3,等待磁盘清理工具搜索磁盘中可以清理的文件

4,在磁盘清理界面,勾选需要清理的项目,点击“清理系统文件”

5,然后点击确定,在弹出的“磁盘清理”点击“删除文件”即可

日久生情630

c盘空间分析:
1,首先,我们来看看C盘有哪些文件夹吧,打开我的电脑,找到C盘。我的电脑的C盘里的文件夹。基本上就Perflogs,Program Files,ProgramData,windows和users(用户)这几个。剩下的都是你安装软件后留下来的。如我这里有个QQdownload,是旋风下载文件夹,我用它下载了个lol,占用空间3.6G。

2,Perflogs这个基本没占用多大空间。
Program Files是你安装的软件
ProgramData是软件的数据部分
windows是系统内部文件
如何清理c盘:
1,首先,在C盘上右击,选择属性。

2,在弹出的属性中选择磁盘清理,这是会自动扫描能清理的文件。

3,选择占用空间大的,清理掉。

4,接着点击清理系统文件,这里边的文件站用空间是比较大的,有系统错误报告,系统更新等。选择你要清理的直接清理即可。这里可以全选,因为它列出来的都是可以清理的,不会影响系统的稳定性的。

5、点击删除文件。

6,清理完成一半了,现在我们用一个工具,是魔方里的磁盘分析,百度搜索下载魔方,找到魔方的清理大师,选择磁盘空间分析。

6,点击大文件管理,选择C盘。点击开始分析,这是会自动为你分析你C盘文件的占用空间大小,方便我们查看是什么占用了C盘的空间。

7,分析完成你可以看到哪些文件是占用量比较大的,可以直接删除非系统内的文件。我这里是下载得lol占用了很大的空间,将近4G
8,查看你的大文件是否是下载的或者是不是你安装的别的大软件导致的,将其删除或者移植到其他的盘里。
9,这样下来你的电脑C盘容量就会有了更多的可用空间了。
帐号已注销
使用电脑的用户都知道,使用电脑一段时间后,会堆积很多无用的文件,不仅占用磁盘空间,而且导致系统运行速度变慢,所以清理c盘垃圾是非常有必要的。

无论我们给C盘分多大的分区,Windows都有办法把它填满。像休眠文件、系统页面文件这都是动辄GB级的大文件,还有系统还原文件、虚拟内存、安装软件时的临时解压文件、系统更新和游戏更新补丁存放的位置都在C盘上。

别看刚刚安装完的Windows才十几个GB,用着用着不定期清理的话,轻轻松松走掉50GB~60GB,要是再把各种软件默认丢在C盘,那百GB都挡不住。C盘快满了,就像这样已经飘红了……

这次关于C盘
一.C盘垃圾清理

二.清理Appdata 垃圾文件

三.关闭系统还原

四.更换软件安装路径

五.开启“存储感知”

六.电脑垃圾清理工具

C盘剩余空间为啥越来越少?

1.更新Windows 系统产生的更新补丁或备份占用了C盘空间

2.安装程序时选择安装在C盘,安装文件占用了C盘空间

3.浏览器下载的文件自动存储到了C盘

4.系统或者程序在运行中产生的缓存(定期清理系统垃圾是必要的,不然C盘宝宝会越来越满 )

一. C盘垃圾深度清理

如果想要深度清理C盘,除了删除一些临时文件,还可以删除“以前的Windows安装”或者“Windows 更新清理”,占用特别大的一般为几百兆到几个G不等。若是以后不需要回退到Windows更新前的版本,删除后不影响正常使用,但删除后将无法回退到以前版本。

1、在桌面打开【此电脑】,找到C盘单击右键选择【属性】后点击【磁盘清理】,之后系统会自动计算可以释放的空间量。

2、结束计算后会出现当前可以删除的文件内容及占用空间大小,此时只需勾选需要删除的内容,点击确定即可。

3、删除Windows更新文件,需要再点击当前页面的“清理系统文件”。

4、计算机完成可以释放的空间后,要删除的文件中出现了“Windows 更新清理”的选 项,不清不知道一清吓一跳,居然有2.97GB,考虑到新妹没有还原系统的需求,立刻选中它删除。

二 .清理AppData 垃圾文件

一般使用一段时间后,C:Users(用户)用户名(你在小新上输入的用户名)AppD
百度网友031352d

首先用360或其他清理的软件清理一遍,然后再到安全模式下清理一遍,最后在运行temp命令打开临时文件清理一遍