有没有什么看起来很刺激的恐怖片 。

有没有什么好看的恐怖片要很恐怖很恐怖的那种适合晚上看的。例如会突然发生什么恐怖的事情有很多恐怖的... 有没有什么好看的恐怖片 要很恐怖很恐怖的那种 适合晚上看的。例如 会突然发生什么恐怖的事情 有很多恐怖的 展开
百度网友cc0fb85
七、恐怖电影
白色:诅咒的旋律 考死 寄生灵 女高全部 笔仙 粉红色高跟鞋 假发 看见恶魔
鬼来电全部 解刨学教室 老师的恩惠 突然有一天之第四层 猫 看见死亡的双眼
《迷雾》《隔山有眼》《感染》《恐怖蜡像馆》《蜡像馆2决战时刻》《机关枪少女》《咒怨》《鬼来电》《刺》《嗜血魔人》《新版丧尸出笼》《电锯惊魂5》《午夜食人列车》《针孔旅社2》《残虐你娱乐我》《异虫咒》《恐怖炼狱》《恶灵空间3》《兽餐2》《吸血新世纪》《暮色》《回魂》《红眼病》《解剖学教室》《鬼月杀机》《不请自来》《繁殖》《低语》《重回血腥死亡营-这个一般》《陌路狂杀》《食尸鬼》《美版见鬼》《荒野恶林》《致命玩笑2》《购物惊魂》《死亡湖》《血腥数字》《破绽-这个我强烈推荐》《邪林地》《停尸间》《阁楼》《轨迹人》《末日先锋》《罗威纳复仇》《犬战士》《小岛惊魂》《蛛网》《100英尺》《沙排杀机》《伊恩斯通之死》《活尸日记》《前哨》《恶灵诅咒》《伐头岭》 《农家小屋》《鬼域31公里》《恐怖休息站2》《狂蟒之灾3》《恶鬼上门》《月光心慌慌前传》《生化危机恶化》《钻孔者》 《伊甸湖》《婴灵恶泣 》《我的血腥情人节3D》《黑夜传说前传:狼族再起》《灯红酒绿杀人夜》《诡信号》《要命法则》《致命弯道》《富江》
埃辛X诺斯
欧美的 德州电锯杀人狂,沉默的羔羊,致命弯道 美版咒怨也很不错 万能钥匙 日本的 东瀛鬼咒 鬼来电 咒怨 午夜凶铃
对了 强烈推荐 恐怖大师 是一小时左右一集的电视剧形式,每集都是一个故事,都是全球著名的恐怖电影大师拍的,很不错
小玲玲官Db2af
电锯惊魂。生存游戏
美剧 反恐24小时 危机边缘 超能英雄 都很刺激,
陌幽影情
死神来了一到五,惊声尖叫几部,
芳芳不乖
狼人