中原镖局总共有哪些人物,求高手指点,要详细的哈,最好是全部

重瓣雙星
百科里面有很详细 这是主要人物和演员
杨丽菁——饰 中原镖局三小姐赵燕翎(配音:杜素真)
狄 龙——饰 中原镖局总镖头赵天豪(配音:陈明阳)
元 彪——饰 司马不平(配音:孙德成)
龙少强——饰 司马无情(配音:孙德成)
秦 豪——饰 欧阳无敌(配音:王希华)
汪 强——饰 中原镖局副总镖头雷大刚(配音:李香生)
龙 隆——饰 中原镖局副总镖头杨云翼(配音:赵明哲)
喻可欣——饰 莲姨(配音:汪世玮)
午 马——饰 仆人贾湖土(配音:胡立成)
应晓薇——饰 中原镖局大小姐赵琪瑛(配音:丘梅君)
林秀玲——饰 中原镖局二小姐赵梦娇(配音:汪世玮)
廖丽君——饰 金飞燕袁小蝶(配音:丘梅君)
杨仲恩/李志奇——饰 郑青山(配音:石斑瑜)
玉 尚——饰 蔡汉英,云飞(配音:石斑瑜)
何玫瑰——饰 唐珊珊(好心人)(配音:汪世玮)
李志希——饰 唐大千(配音:石斑瑜)
傅 雷——饰 恨萧客(配音:王希华)
李志坚——饰 卖剑者(配音:石斑瑜)
刘尚谦——饰 柳青萍(青萍剑客)
邱淑宜——饰 百杀公主和清静居士(配音:丘梅君)
龙冠武——饰 官泰山(配音:石斑瑜)

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1225259.htm

手机用户4172b
单次台词超过5句以上,出现超过2集以上者:
男:赵天豪 雷大刚 杨云翼 蔡汉英 贾湖土(冷面阎罗万剑仇)郑青山(后叛) 江雄(二部加入) 五行刀小叶(二部加入) 其余龙套
女:赵麒英 赵梦娇 赵燕翎 袁小蝶 莲姨 晚霞