有一部电影,女的都是怪物,但是都很漂亮。她们靠吸男人的阳气存活。那些女的全美哟肚脐眼。这电影的名字叫

康斯坦丁W
李连杰的《白蛇传说》

大宋南迁,定都临安,不想山林中有一批妖孽修炼成功,无恶不作,一场人 白蛇传说
间浩劫就此拉开序幕……金山寺主持法海携大弟子能忍替天行道,四处捉妖,先与雪妖展开一场恶战,又遭一群狐妖色诱…   深山里历经千年修炼的白蛇耐不住山间寂寞,与青蛇变幻人形结伴游历人间,巧遇许仙心生爱慕之情,许仙不知道她是法力高强的蛇妖。青蛇巧计帮白蛇追求许仙,却与能忍不期而遇,相见恨晚。谁知蝙蝠妖出洞扰乱百姓,能忍勇敢应战,却被蝙蝠妖所伤,中了魔血,幸亏法海及时赶到…   在青蛇和一群妖友的帮助下,白蛇终于美梦成真,与许仙结为夫妻……能忍中了魔血之后,逐渐变得人魔不分,发现青蛇也是妖之后,更是惺惺相惜。法海在端午节追查到白蛇的行踪,巧施妙计欲将之捉拿。双方一场恶战,惊天动地……最后法海将许仙困在金山寺,白蛇、青蛇并肩杀到,人魔不分的能忍也突然而至,金山寺面临漫天巨浪的冲击,一场人、妖、魔、法、天的千年决战拉开了帷幕…
追问
都不是,不是中国片,全没有肚脐。
追答
范海辛

 19世纪,罗马尼亚西部的深山里,有一个充满着传奇色彩的神秘之都——特兰西瓦尼亚,那是一个是与非颠倒的世界。每当太阳落山之际,就是邪恶漫延之时,恶魔都从梦魇的最深处跑出来……经历了几个世纪之后,在与人类永无止境的战斗之中,魔鬼也在考验着自己的生存能力,德库拉伯爵(理查德·洛克斯伯格饰)即是吸血鬼残留余孽中的个终极品,他拥有着毁灭性的诱惑、谜一般的非凡力量,早就不甘于老巢特兰西瓦尼亚的寂寞。德库拉有3个嗜杀成性、血腥残忍的吸血鬼新娘,她们生存的惟一目的似乎就是帮助自己的主人实现伟大计划——当人类文明体系被摧毁后,将由德库拉用浩劫、恐惧和黑暗去统治整个世界。   怪物猎人范海辛受天主教会所托,前往特兰西瓦尼亚保护维拉瑞斯家族的最后两个成员,希望借由他的力量来消除那股盘踞不散的邪恶势力。在饱受吸血鬼摧残的城中,他与被保护的公主安娜(凯特·贝金塞尔饰)结成同盟,她的家族历代都受到了吸血鬼的诅咒,只有杀掉德库拉伯爵,她的家族才能升上天堂。为了保护自己的家族并找回变成狼人的哥哥,于是连同范海辛和他热爱发明的搭档卡尔一起进入了冰冷的德库拉城堡。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/97768.htm

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1890469.htm

y5923560
是诱捕,又叫急冻女,共有两部
肚脐dq肚脐2f24
诱捕,有两部
weishi2
倩女幽魂?