张根硕的家庭背景

张根硕的家庭背景... 张根硕的家庭背景 展开
yannadal
这是我之前回答的,复制下来了~~
以下:

大硕现在的公司 tree-J树公司貌似是他自己赚的钱注册的,官方老板是大硕的父母,所以他的行程还是很自由的~
大硕的父母一般就负责公司的日常管理工作,不过很少出面的~

此外,大硕非常孝顺,之前他爸爸是建筑师,但是生意失败,一家搬去了农村,(韩国的一个叫大加里的村子),后来他妈妈觉得农村环境不好,不适应孩子的成长,全家搬回了首尔,为了养家爸爸开出租,妈妈在餐馆刷碗,很辛苦,所以大硕从小就很懂事儿,什么广告都拍(包括儿童内衣广告),这些是在韩国一个综艺节目--黄金渔场--里说过的~
在快乐大本营里 亚洲王子亲自说他妈妈就是他公司的老板,其他的不知道了。
dianfengweb
大硕现在的公司 tree-J树公司貌似是他自己赚的钱注册的,官方老板是大硕的父母,所以他的行程还是很自由的~
大硕的父母一般就负责公司的日常管理工作,不过很少出面的~

此外,大硕非常孝顺,之前他爸爸是建筑师,但是生意失败,一家搬去了农村,(韩国的一个叫大加里的村子),后来他妈妈觉得农村环境不好,不适应孩子的成长,全家搬回了首尔,为了养家爸爸开出租,妈妈在餐馆刷碗,很辛苦,所以大硕从小就很懂事儿,什么广告都拍(包括儿童内衣广告),这些是在韩国一个综艺节目--黄金渔场--里说过的~
CCM嘻嘻
优酷上有个视频 亲看了就知道了 “[明星的秘密--张根锡][百度张根硕吧](中字)”
望亲采纳!~
方向方想
他自己出钱开了一加公司,现在他妈妈是这家公司的老板