LOL男枪怎么出装。天赋和召唤师技能带什么啊

yaozhenmin1234

  前期多兰剑红药,不多说,之后第一个大件推荐大家出饮血,因为饮血是全LOL中增加攻击力最高的装备,饮血可以给男枪的技能伤害带来大幅的提高,之后玩家可以选择出无尽也可以选择出红叉,看个人喜好,出红叉的好处是攻速高,可以让自己的E技能恢复的更快,增强机动能力,出无尽的好处是瞬间爆发会更高,当然这两件装备都要出,只不过顺序需要大家自己选择。之后出轻语,基本上男枪的输出已经够了.

  通用的 21: 9 : 0 不推荐其他。配合法外的被动效果,能极大的保证前期法外的生存能力。

  有人说点通用加蓝。因为男枪缺蓝 。男枪缺蓝这点我认同 。 但只要控制好。也不算很缺的。建议千万别浪费点数在通用天赋上面。

  召唤师技能:

  闪现必须有。调整走位。逃跑。重要性比其他技能高无数倍 如果对面控制多。净化可以选择 。 男枪容易被针对。 保命的话可以选择 还有 屏障和虚弱

宰盏味采荣27
在最近的一次修改中,男枪的主要输出技能Q的伤害大幅度降低。。。导致以前的一个Q清兵的情况不复存在, 烟雾弹的持续时间也变短。 对男枪的削弱太过厉害,尤其Q的削弱,线上的优势没了。

如果你还行用男枪的话,也可以,另外 目前比赛用的 腾讯比赛服务器的版本更新比较当前的版本要低,所以你在 star war7 或者 G联赛 和TGA的比赛上也许能经常看到男枪,我估计随着 比赛服的版本更新,大火的男枪,上场率必会降低, 而 大嘴和飞机 螃蟹 小炮 的上场率势必增加。

男枪出装一般 鞋子 3红出门(索拉卡可以 多兰) ,2多兰 过度到BF大剑 然后走无尽红叉 标配 后期补个 饮血剑 控制多补水银系带 或者 对面输出多 补春哥甲,最后补个 轻语穿甲弓

当不顺的情况下 可以双多兰 补个 吸血权杖和黄叉 然后还是 无尽红叉 那套。
顺风就是直接跳大件 不顺就是出小件 所有ADC都这样。

攻速鞋 无尽 红叉 饮血剑 春哥甲 轻语
天赋标准ADC 21 9 0

召唤师技能: 闪现 这个必须有。 配合男枪的E 两段突进和后退,能攻能守。
另一个可以考虑净化 治疗 点燃。 对面强控多就净化 比如对面有莫甘娜 小法 拉克丝。 打的线上侵略性点就点燃。 保守的就治疗。
超神的火女
男枪天赋和一般的ADC并没有太大的区别,是标准的21/9/0进攻型天赋,唯一需要注意的是,男枪虽说以技能伤害为主,但4点攻速的价值是比4点CDR要好一些的,因为攻速可以更快的叠加被动层数,让他的对拼能力更强。
符文:
  固定攻击x9
  固定护甲x9
  固定魔抗x9
  固定攻击x1;生命偷取x2
这套符文在前期很有用,有伤害也有生命偷取帮助线上回复。你也可以带3个生命偷取,但这样男枪的爆发能力会相对较弱一些。
召唤师技能:
治疗 虚弱
最实用的召唤师技能组合,因为ADC在团战时经常面临上单打野和中单的三重集火,治疗能让你更好的应对爆发伤害。
净化 虚弱
如果对方的控制技能过多,那么净化也是可以考虑的。净化在面对稻草人,日女等英雄时的作用比单纯的加血大很多。
出门装备:多兰剑 血瓶 眼
中后期装:无尽 饮血 红叉 轻语 饮魔
jj564353316
出门多兰剑不用多说,第一次回家顺风875十字镐/1550暴风大剑,然后出1100+800的电刀(方便中期打出爆炸伤害 还有最重要的,中期参团打架可以,但是兵线一定要收好,有个电刀可以很好的收兵线)然后鞋子,无尽,看对面肉不肉,肉的出轻语,不肉就说明突脸的多,出女妖或者饮血/破败,此时游戏差不多快结束,另外如果兵线控制得好可以考虑电刀换红叉,记得男枪手短爆发高,不适合打到大后期,有优势不要浪,容易被翻

天赋普通adc天赋就行,或者暴力点全攻击,上来直接一级暴打一顿
技能肯定就治疗+闪现了,现在adc暂时没有其他更好的技能搭配
九九九八八七
男枪可以普通ADC一样先出无尽,再出攻速的攻击攻速出装,也可以上来几件全攻击力靠技能输出的出装,天赋2190,技能闪现治疗