有一部很老的美国动画片电影叫什么名字?

就是里面说了一个老母亲和他的儿子里面只是画面不说话他儿子是骑自行车的,很抽象的一个动画。好像是美国的有人知道吗。?但是上播出过。... 就是里面说了一个老母亲和他的儿子里面只是画面不说话 他儿子是骑自行车的,很抽象的一个动画。好像是美国的有人知道吗。?但是上播出过。 展开
dilanad
《疯狂约会美丽都》
查宾是一个孤独的孩子,从小失去双亲的他每天跟苏沙婆婆相依为命。男孩有点自闭,喜欢跟小狗布鲁诺说话,喜欢独自骑单车。美丽都三姊妹的歌声陪伴他们过着平静日子。终于,婆婆看出了查宾单车方面的天分,要把他培养成才,于是风雨不改的陪孩子训练。
查宾终于可以参加环法自行车大赛了。然而却因为黑手党要控制赛果而出了意外,查宾和其他两个选手被歹徒挟持到了美丽都。婆婆奋不顾身,带着布鲁诺坐上颠簸的小船,前往搭救她的孙子。在流落他乡的街头,婆婆遇上了美丽都三姐妹,她们一起投入到拯救小查宾的队伍当中。
2099CA
什么年代的片子?
业晋鹏Y6
疯狂约会美丽都
百度网友b24f1bf
疯狂约会美丽都
斯从阳iu
好像是法国动画电影吧。
《疯狂约会美丽都》
很好看的片子