头发剪太短了怎么办? 5

本来到腰的长发,快升高三了,就想着剪个短发好打里,去人家理发店,理发师说新学了个叫狼尾的发型,我都没听过,理发师就说没事,你剪完肯定好看,我就相信他了,剪完立马就哭了,真... 本来到腰的长发,快升高三了,就想着剪个短发好打里,去人家理发店,理发师说新学了个叫狼尾的发型,我都没听过,理发师就说没事,你剪完肯定好看,我就相信他了,剪完立马就哭了,真的就是丑到不可描述,他给我找的图片挺好看的,可给我剪完,发型跟图片上就不一样,我长得也没有人家好看,我快哭死了,
我跟我妈说,我妈说我活该,难道不是你自己要剪的
我快伤心死了 我跟那个理发师确认了好几次,他说我剪完肯定好看,我难受死了,我不想见人,还被妈妈骂我活该,我撞墙死了算了
匿名用户
很同情你,但是没有办法的,头发剪完之后重新留长必须得要等一段时间,这段时间内,你剪的是什么发型,它就得是什么发型了,交给时间解决吧,总会长回来的。理发师说你剪完好看,你也不能完全相信啊,他是理发师,靠理发挣钱的,所以肯定会和你说好看让你去剪啊,总不能说“难看难看”的呀,人家也要赚钱生活嘛,所以肯定是要夸你让你去做他那个发型的啊,下次去剪头发记得一定别全听理发师的,他的话只当是一个建议就可以,别全听就好了。
放宽心吧,不是那么严重的问题,不至于撞墙,最近少点出门,少照镜子,出门的话戴顶帽子,过段时间就长回来了。我以前也被坑过啊,把留了多年的过腰的长发剪掉了,而且效果也不好,当时也难过很久,但现在又和原来一样啦,过腰的直长发。小妹妹没事的,这不是非常严重的问题,交给时间解决吧,这次权当吃一堑长一智了,没事的,头发还会长回来的,再长长之后就会和原来一样了,没关系的,别难过啦,总会变回去的啦
维修那点事1

其实你可以这样想,换一种发型,换一种心情,可能在你心里短发不好看,但是在别人心中可能看起来短发比较精神
西安科大植发
以治疗脱发症,白发症,多毛症,红血丝,头皮疾病和毛囊疾病为核心,专业开展防脱生发,白发转黑,毛发移植,毛发护理,冰点脱发,医学漂洗等诊疗项目
可以买个假发片戴着,减完短发后,头发会长得很快的,没事的
xl0123zxcvc
剪个头发而已,自己感觉难看,没准别人看你挺好看的呢。既然已经这样了,放宽心态,几个月后不是又可以长长吗。
百度网友94ff311
帽子和发套都可以长发飘逸或帅气甜美,不过短发有时候也会有别具一格的味道和美丽。