1983年阴历3月11日13:10时生人是什么命(女)

1982年阴历9月12男什么命?谢谢... 1982年阴历9月12男什么命?谢谢 展开
赧衣牟若彤
  公历生日:1983年4月23日13时
  属相:猪
年龄:29岁(虚岁)
农历生日:1983年3月11日13时
  骨重:四两二
星座:金牛座
四柱五行:水水
火土
金火
木土(五行平衡)
  纳音五行:白腊金
  骨重解说
  诗曰:得宽怀时且宽怀,何又皱眉梢不开,若是中年命运齐,那时名利一起来。
  此命为人性情刚直,做事认真,离祖成家之命,三番五次自立,费尽心力不得开怀,六亲骨肉无情,
  早年劳碌,不能聚财,中年三十岁到四十六岁有财得,福星高照,有贵人相助,家庭安宁,妻宫若要无
  刑,龙虎牛马才可配,有二子一女,身带暗疾方可,卒于三月之中。
  属相解说
  生肖属猪的人,一般而言,头脑会比较冷静,无论自己遇上多么困难的问题,总能细心分析,固能很
  恰当的处理事情。
  在谈恋爱方面来说,也会比较保护自己,在初步与恋人接触时,不会放太多的感情下去,直致发觉恋
  情日渐稳定后,才再放多些感情下去,属于步步为营的性格。
  至于人缘方面,因为生肖属猪的人,待人接物都比较热情,所以会有很多的朋友,当他们遇上难题的
  时候自有一群好友来帮助他们。另一方面,他们做事亦必定亲力亲为,不论何事,他都会很负责任地进行
  那件事情,直到完成为止。
  猪人生于三月,清明之时,身体最发达,因性质刚强,以致与人不和,同气高尚,欲谋重用,虽少外
  助,赖有才能,勇往直前,权力势焰,造福桑梓,受人敬仰。
  星座解说
  [性格]
  为人顺从,但能坚守原则而不同流合污,待人纯洁而热诚。平素不爱说话,但说话时却能恰到好处,
  追求美梦和理想。因此,其缺点是:有时忽略了现实。
  [健康]
  如果一旦伤风感冒,很容易引起咽喉和鼻部的毛病,此外尚须注意肾脏、性器、泌尿器等病。
  [财运]
  财运还不错,而且懂得储蓄,所以具有独立生活的经济能力。
  [事业]
  具有审美的眼力和丰富的创造力,因此,从事艺术、设计方面的事业,很能发挥才华。
  [爱情]
  重视精神上的恋爱,对于恋爱是追求梦幻和憧憬,但对结婚则颇为现实。
  综合解说
  [特点]
  富向学心,才气纵横为其特征,本来应该是无恶意的,却往往为了目的不择手段,行为冷酷,
  因为遭他人怨恨。如能对于缺点慎重克服,将可广泛围活跃在社会上。
  为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,晚年幸福,女人持家,牲畜旺相,享福延寿
  之命。
  诗曰:为人心自宽怀,平生招得四方财,一旦时来当发福,犹如枯木遇春天。
  [才能]
  人心不定,内心强固,脑智明析,交际巧妙,宽宏大量,事应忍耐与奋斗,乘得良采购,重色
  情而破前程,为情色害良缘,要谨慎得荣幸,三十岁前逢盛运,有虚无实,四十岁后运到自安然。须事顺
  心,不可焦急,福禄永存。
  [事业]
  富有智力,意志坚强,事有决断,运迟开发,至中年苦,虽然横财,不能料事,空放幸运,宜
  要谨慎财源循来,福分之命。
  父母难为,兄弟无靠,中年惊恐,子女多智,事业合作,多变易动,心身未定。
  [适业]
  土木业、电气商、IT业、建筑业、木器商、酒类商、奉职。忌水类。
  [凶年]
  19岁、26岁、56岁、70岁、73岁。
  希望我的回答能够帮到你,请记得采纳,谢谢!
  祝美满幸福,一生安康!(*^__^*)