关于厦门市湖里区悦华路附近相关问题

我想在厦门市湖里区悦华路的永升新城买房子,想听听厦门本地人对那里的评价。1,那里的房价是多少?2,居住环境怎么样,偏僻吗?3,物业怎么样?4,离市中心远不远?5,交通怎么... 我想在厦门市湖里区悦华路的永升新城买房子,想听听厦门本地人对那里的评价。 1,那里的房价是多少? 2,居住环境怎么样,偏僻吗? 3,物业怎么样? 4,离市中心远不远? 5,交通怎么样? 回答好我会再追加50分的,谢谢。 展开
化瑰荤黎
房价:1期:1995年的房子,均价8800元/平方
2期:也是95年房子,均价9000元/平方
3期:2002年的房子,均价9400元/平方
居住环境:菜市场、42.5%绿化、学校、酒店、两间超市
旁边学校有:大地双语幼儿园、嘉裕幼儿园、世纪小学、天安小学。
休闲的有:悦华酒店、阿波罗会所、
路过的公车:16、504、39、813、80号。
物业算是很一般啦,永升房地产开发公司自己的物业公司,永升实业发展公司,一般是自己的物业公司管理的算是一般。房子时间也这么长了,算是老物业人员在看管,一般看到生人才会问是干什么的,算是安全。
离市中心十几分钟车程,自己有车就快了。
交通方便,路过的车多,公车也多。
本人从事房产的,这房子我也卖过不少套,挺熟的。