如果爱情可以一瞬间忘记我 又何苦那么是哪首歌

如果爱情可以一瞬间忘记我又何苦那么爱你出自哪首歌==... 如果爱情可以一瞬间忘记 我又何苦那么爱你 出自哪首歌= = 展开
艾の密语03c79f
歌名【曾经爱过你】
歌手【郑源】
出自他的专辑【爱过的人】
以下是歌词:
傻傻的想了很久   却依然想不出分开的理由   你走的时候用沉默代替了分手   是你太残忍还是我太认真   如果爱情可以瞬间忘记   我又何苦那么的爱你   冰冷的空气   穿透我的身体冰冻我的心   你能看到我留在屏幕上的字   却看不到我滴在键盘上的泪   眼泪的滋味好像苦水   我会记着你的好一辈子   为你落下最后一滴泪不再哭泣   也许某天还会笑着想起你   写下的日记 都是回忆   只希望你可以在你的心里   留--下--我--的--身--影
jianganhai8
曾经以为所有的爱情都一定要惊天动地;曾经以为每个人的爱情都一定要轰轰烈烈;曾经以为所有的爱情都有花前月下海誓山盟;曾经无限向往九千九百九十九朵玫瑰的浪漫……然而,事实却是,热热烈烈的大多轰然倒下,平平淡淡却最终震撼人心,执手之时,冷暖两心知;执手之时,悲喜两忘
小伙子ZBUR5
前排刘明!