那个可以告诉我一下这是什么电视剧,电影?谢谢

???找了好久... ???找了好久 展开
想飞的岛

着魔(2017年电视剧《HIStory》系列故事之一)

《HIStory》分三个单元,即《My Hero》、《离我远一点》和《着魔》,第三单元《着魔》是diamond Lee执导的台湾同性爱情剧,于2017年2月28日台湾首播 。

剧情简介

故事发生自2025年,主角是一对相恋九年的情侣,分别是霸道闷骚攻——江劲腾(森竣 饰),蠢萌傲娇受——邵逸辰(任祐成饰)。就在江劲腾提出要和女生结婚的那天,邵逸辰愤然离去,路上遭遇车祸死亡。然而,他却意外回到了九年前,即2016年。重生后的邵逸辰,决定改变未来的命运,并试图在遇见纪念日躲开渣男男友,而江劲腾一扛二亲三上床,实力演绎「我要你眼里,只有我」。邵逸辰好像着了魔一般,又重新爱上了对方......