superjunior2012年的综艺节目?

highFIGHTING11
  综艺节目 Starking - 利特(111003 - 至今)
  Kiss The Radio - 晟敏、厉旭(111204 - 至今)
  深深打破 - 神童(080410 - 至今)
  演唱会 2012年01月31日 MBC MUSIC FESTIVAL成立祝贺公演 首尔奥林匹克公园
  2012年5月21日 MBC Korean Music Wave in Google演唱会 美国加州Shoreline Amphitheatre
  获奖 2012 第5届美国Mashable Awards - Best Mobile Game、Must-Follow Musician on Social Media、Viral Video of the Year(Mr.Simple) 第26届金唱片大奖 - 唱片大赏(Mr.Simple)、唱片本赏(Mr.Simple)、人气奖、MSN日本人气奖 第7届KKBOX数位音乐风云韩语榜 - 年度冠军单曲奖(美人啊)、年度冠军专辑奖(A-CHa)、年度韩文歌手奖 ALLKPOP - 最佳编舞奖(Mr.Simple)、最佳男子组合奖、最佳年度歌曲奖(Mr.Simple)、最佳社群网路名人奖(始源) 第21首尔歌谣大赏 - 大赏(Mr.Simple)、本赏(Mr.Simple) 第1届Gaon Chart Kpop Award - 第三季年度专辑销售奖(Mr.Simple) 香港IFPI唱片销量大奖 - 最佳日韩销量专辑奖(A-CHa) 韩国福布斯名人榜 - 第十六名 第二届hito流行音乐颁奖典礼 - 年度日亚歌曲奖(Mr.Simple) 日本Oricon单曲榜 - 第三位(Opera) 日本公信销量榜 - 第一名(Opera) 新加坡e乐大赏 - e乐人气韩星奖 泰国BANG颁奖典礼 - 最喜爱亚洲偶像奖