some books else

else的用法whoseelse‘swho’selsewhoelse‘s的区别when和什么时态连用pleasegivemeapentowritewith而不是towri... else的用法whose else‘s who’s else who else‘s的区别 whe
n和什么时态连用
please give me a pen to write with 而不是to write为什么
reading some books is good to us而不是are good to us 为什么
怎样提高英语成绩
庾妮麻英杰
有“'s "的是物主代词,后边一定跟说属于前面的东西Whose else 强调的是人.很少用Who else's(东西) 强调的是物 希望令你满意!、
else的基本意思是“另外的”“别的”“除去”“其他”.有时也可表示“否则”“要不然”,它是or else省略or的用法.在日常口语中,else有时用在句中仅起强调作用,而实际上它并没有增添什么新意思.
else用来修饰疑问代词(who,whose,what,whoever,whatever)或疑问副词(why,when,where,how),以及以any-,every-,some-,no-与-body,-one,-thing,-where 合成的复合不定代词和much,little,all,a great〔good〕 deal等数量词,在句中作后置定语,但在which后不可用else.
当all,a good〔great〕 deal,a lot,a little,much等与else连用作主语时,谓语动词须用单数形式.
当else后面跟着but,except或besides和一个宾语时,else是多余的,应删去.
在比较句中,如果比较的主体和比较的对象属同一类,而比较的对象又是all,everyone,anybody等词时,必须加else以排除比较的主体.
else的所有格形式是else's,但与someone或anyone连用时,应说someone else's,不能说someone's else.
else无比较级和最高级形式.