求教三星GALAXY Nexus(i9250)如何获得root权限

在网上找了几个方法,都没有成功,请教各位大哥大姐了。最好越详细越好,小弟是个菜鸟,求各位高手说的越详细越好,特别是具体的操作步骤。谢谢!我的手机是Android4.0.1... 在网上找了几个方法,都没有成功,请教各位大哥大姐了。最好越详细越好,小弟是个菜鸟,求各位高手说的越详细越好,特别是具体的操作步骤。谢谢!
我的手机是Android4.0.1版本
自由哥6
下载刷机精灵破解ROOT权限. 方法1.去百度搜索下载刷机精灵 2用数据线连接电脑软件刷机精灵3点击ROOT
追问
你说的方法可行,但是后来的更新有问题(下载更新后,提示安装,点立即安装后,手机关机进入更新界面,到此就停止不前了,需要扣下电池再手动开机。开机后检查更新已经是最新了。)不知怎么回事,该问题如何解决啊?
追答
你破解ROOT权限的时候不要关闭手机.手机必须开机.   刷机破解ROOT权限自动关机重启很正常的 .